模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1353查看 | 11回复

发一段PixHawk自动航点飞行视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发一段“用SolidWorks自行设计的一款金字塔式折叠4轴机架”的自动航点飞行视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2ODU1NDM1Mg==.html?firsttime=120&spm=a2hfx.8251854.recordContent.DL~DD~5~5!2~5~A

看看顺便帮顶
用的神马相机啊?清楚的不要不要的
手机app?哪里可以下载
发一段PixHawk自动航点飞行视频 机架,solidworks 作者:jiang江 6502 发一段PixHawk自动航点飞行视频 机架,solidworks 作者:jiang江 8893 发一段PixHawk自动航点飞行视频 机架,solidworks 作者:jiang江 6557
厉害了,非常稳
不错不错
大神求教程

要什么教程,网上都有,不过都不是集中在一起的,需要自己根据需要慢慢找,慢慢理解。
bdibdibdi 发表于 2017-4-26 11:38 发一段PixHawk自动航点飞行视频 机架,solidworks 作者:小呆呆 851
要什么教程,网上都有,不过都不是集中在一起的,需要自己根据需要慢慢找,慢慢理解。 ...

你用的哪个手机软件,求链接
小呆呆 发表于 2017-5-3 14:20
你用的哪个手机软件,求链接

直接用手机拍的啊
抱歉了这是复制的 见帖就回 不要问为什么   你知道的     什么你不知道   是为了牛币   签到太慢了!!!