模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3488查看 | 22回复

同学们有没有发现关于飞控的一个很妖孽的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有一次,飞机狠炸了一下。大概8米左右掉下来,碎石地面。原因是飞了一半显示屏从架子上滑落了,看不到飞机姿态。飞机捡回来之后观察了一下,就弯了两个桨,掰掰直想继续飞。结果刚刚离地不足2秒,(不足2米高度)又一头栽一块大石头上,炸鸡原因应该是飞控出问题了,突然抽风的。这一撞,直接射桨。
回去后发现,不管是重新刷机还是重启电脑。能发现这个usb的连接,但是不能连上飞机。然后我就把飞机残骸扔桌子上了。过了2天,插上电脑,一切正常……

过去也有一次,飞机会飞着飞着突然抽风。。吓得我有一整都不敢飞,后来也就莫名其妙的好了。

我猜想,这种妖孽的问题,是不是陀螺仪的问题?各位同学怎么看?

同学们有没有发现关于飞控的一个很妖孽的问题? 飞控,pixhawk飞控,cc3d飞控,f4v3飞控,飞控有哪些 作者:anuo 8435
不懂帮顶
同款机架,刚刚炸了个电机,线圈炸坏了
不懂帮顶,希望大神看到,帮你解决!
我也前几天出现这问题! 炸过后一翻就抽风~ 后来飞航线也是! 用的hglrc f3 v2!  这几天新装了一台机顺便把那个有问题的拆下重新焊接组装就好了同学们有没有发现关于飞控的一个很妖孽的问题? 飞控,pixhawk飞控,cc3d飞控,f4v3飞控,飞控有哪些 作者:dil5rap 7335
同学们有没有发现关于飞控的一个很妖孽的问题? 飞控,pixhawk飞控,cc3d飞控,f4v3飞控,飞控有哪些 作者:yChCfm4T11 7415
我原来有个250也是这样,有时连飞几电都没问题,有时一块电池都要炸几次,都是随机的
应该是电子元器件不过关引起的
用手动模式
把飞控装减震胶试试
这个真不懂
也把你的配置说一下这样大家好分析原因
路过帮顶
guoguo123 发表于 2017-4-18 09:25
也把你的配置说一下这样大家好分析原因

就是一块SP F3飞控
如果不飞自稳的话把陀螺仪关掉,开个4k就可以了,排除虚焊,F3的板子国内太参差,不保证质量咯
guoguo123 发表于 2017-4-18 09:56
如果不飞自稳的话把陀螺仪关掉,开个4k就可以了,排除虚焊,F3的板子国内太参差,不保证质量咯
...

啥??好像我听不太懂……陀螺仪怎么关?关了不就秒炸了……
他应该是说的关加速度计 估计关了也一样 可能是陀螺仪挂了
anuo 发表于 2017-4-18 10:10 同学们有没有发现关于飞控的一个很妖孽的问题? 飞控,pixhawk飞控,cc3d飞控,f4v3飞控,飞控有哪些 作者:guoguo123 6641
啥??好像我听不太懂……陀螺仪怎么关?关了不就秒炸了……

不好意思 表述不清楚啊,好久没用bf地面站,在陀螺仪那一项,开启几k的选项下面去掉滑块选项也就是关闭陀螺仪检测,你可以试一下
jon 发表于 2017-4-18 10:13
他应该是说的关加速度计 估计关了也一样 可能是陀螺仪挂了

加速度和陀螺仪是一块芯片呀

http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89181&_dsign=3bdbb612
guoguo123 发表于 2017-4-18 10:16
不好意思 表述不清楚啊,好久没用bf地面站,在陀螺仪那一项,开启几k的选项下面去掉滑块选项也就是关闭陀 ...

受教!
你说的是不是这个?
同学们有没有发现关于飞控的一个很妖孽的问题? 飞控,pixhawk飞控,cc3d飞控,f4v3飞控,飞控有哪些 作者:anuo 4462

另外我私信请教了你另外一个问题:

哥们,你也参加了KISS的活动吧?
我遇到一个问题,一直无法解锁(ARM),设置了辅助通道,同样一个辅助通道,放在寻机上正常,放在解锁就是无法解锁。你觉得这应该是个啥问题?