模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1522查看 | 20回复

SB,又作死!死老鼠坏了一锅汤,成都的模友注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SB,又作死!死老鼠坏了一锅汤,成都的模友注意! 作死,老鼠,坏了,成都,模友 作者:zd1CnVEDcU 9538
SB,又作死!死老鼠坏了一锅汤,成都的模友注意! 作死,老鼠,坏了,成都,模友 作者:zd1CnVEDcU 4786
肯定有阴谋!
又是大疆?
上次那个和客机肩并肩的蠢货,最后好像没判刑,没有警示作用啊,又来了,
zaq321 发表于 2017-4-19 12:35 SB,又作死!死老鼠坏了一锅汤,成都的模友注意! 作死,老鼠,坏了,成都,模友 作者:zd1CnVEDcU 6745
上次那个和客机肩并肩的蠢货,最后好像没判刑,没有警示作用啊,又来了, ...

就是黑飞的代价太小了!这些SB就和现在小偷一样猖獗
自导自演
还没抓到啊 抓到打死
在禁飞区黑飞的狗东西,逮住就该判刑
玩航模还是悠着点
我都8个月不敢出门飞了
国内环境算宽松了 在这下去 这个产业不然就完蛋 不然就专业俱乐部 个人没法玩了
ezk 发表于 2017-4-19 14:37 SB,又作死!死老鼠坏了一锅汤,成都的模友注意! 作死,老鼠,坏了,成都,模友 作者:zd1CnVEDcU 7538
我都8个月不敢出门飞了
国内环境算宽松了 在这下去 这个产业不然就完蛋 不然就专业俱乐部 个人没法玩了 ...

去地下车库玩啊!哈哈哈哈
zd1CnVEDcU 发表于 2017-4-19 14:39
去地下车库玩啊!哈哈哈哈
不行 底下车库被发现是直接罚3000的
我这里 如果有人发现可以报警的 罚款一次最高可以到3000 比酒驾还贵
可以在人际罕见的地方飞 这样就没有人报警了
还是有人嫌"无人机“名声不够响亮啊。
不懂帮顶
抓到判了得了 唉
我去,这傻逼,真的,无人机活该禁飞,傻瓜化仅仅只是商家为谋求利润的不负责任的行为;现在那些玩大疆的人,更多的是毫无安全意识的人,以为拿着遥控器就能成为专业飞手,他们都不知道,航拍最重要的不是照片的美景,而是飞机下面人身财产。甚至现在有些航拍比赛的冠亚军都是穿云飞,也许这些人炸了还可以再买一个,但万一砸到了人呢?也许这时他才会醒悟,但已是然并卵了。套用UP君的一句话:飞那么高,没什么卵用SB,又作死!死老鼠坏了一锅汤,成都的模友注意! 作死,老鼠,坏了,成都,模友 作者:会飞的企鹅 354 SB,又作死!死老鼠坏了一锅汤,成都的模友注意! 作死,老鼠,坏了,成都,模友 作者:会飞的企鹅 1615
会飞的企鹅 发表于 2017-4-19 23:21 SB,又作死!死老鼠坏了一锅汤,成都的模友注意! 作死,老鼠,坏了,成都,模友 作者:会飞的企鹅 7780
我去,这傻逼,真的,无人机活该禁飞,傻瓜化仅仅只是商家为谋求利润的不负责任的行为;现在那些玩大疆的人 ...

一下打了这么多字,我去SB,又作死!死老鼠坏了一锅汤,成都的模友注意! 作死,老鼠,坏了,成都,模友 作者:会飞的企鹅 504
ezk 发表于 2017-4-19 15:55 SB,又作死!死老鼠坏了一锅汤,成都的模友注意! 作死,老鼠,坏了,成都,模友 作者:韩米格 3600
不行 底下车库被发现是直接罚3000的
我这里 如果有人发现可以报警的 罚款一次最高可以到3000 比酒驾还贵
可 ...

你是哪里的,车库玩还要罚钱,什么道理吗
抓起来,杀杀杀!
有可能是某行业在制造紧张局势