模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

448查看 | 8回复

请教机架相关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我组的是680轴距的机架,但是好多名词还是不懂,比如说:
1. H4 680 这里H4是啥意思?感觉是个造型的名称,为什么叫H4. 有什么历史原因
2.飞越 680 飞越是个商家吗?是个公司?
3.mx680 mx又是啥意思?
哪个大神给我扫扫盲,困惑很久了

只看680就好了啊,你管它前面是什么,人家前面用个代码和别家的产品区别开来而已,我也可以做个680叫CTMD680。H4 680可能是因为它是四轴H型啊,飞越(Tarot)确实是个牌子,mx的话,不了解。。。
就是H型四电机,区别于X型而已。没什么特别的,你直接看实际形状就好了。名字也都是厂商自己取的,也很随意的。
Roxus 发表于 2017-4-19 13:36
只看680就好了啊,你管它前面是什么,人家前面用个代码和别家的产品区别开来而已,我也可以做个680叫CTMD68 ...

谢谢,我也就是老听这些东西,所以想了解一下
我也查了一下,温州有个飞越航模的公司,那个公司的680机架是六轴的。
超级新手,多泡论坛吧
路过帮顶喽兄弟
打打酱油,也学到了