模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2335查看 | 22回复

天7遥控开关压降的替代开关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天地飞7的开关用久了会有很大的电阻,楼主的满电锂电上去直接3.7没用一会就报警了,然后在TB上找到了一个开关可以替代,有此类问题的魔友可以试试~~~
天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 3379
先把原来的开关拆开。然后打磨一下洞,因为开关稍微厚了一点点
天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 4472
天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 1895
然后焊好接线,正负级和开关引脚随意接,都是闭合。
天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 2742
最后摁进去,技巧就是大力出奇迹,对了这种开关在焊接的时候注意温度,塑料容易化
天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 949
天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 3821
现在一般压降为0.1v比较正常天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 3916 有同样问题的朋友可以试试
你这个开关不怎么安全,要是不小心碰到了,开机了不知道怎么办?我的是装了个继电器解决了压降的问题,并且现在的压降基本忽略不计
沈淼章 发表于 2017-4-22 22:10 天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 9288
你这个开关不怎么安全,要是不小心碰到了,开机了不知道怎么办?我的是装了个继电器解决了压降的问题,并且 ...

这种成本挺低的,而且很方便改天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 4716 误按是有可能,不过这个开关挺小的,我用了几天还行,没怎么误按

你放包里就知道了  详情 回复 发表于 2017-4-23 08:59
90逅灬男生 发表于 2017-4-22 22:17 天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 5787
这种成本挺低的,而且很方便改误按是有可能,不过这个开关挺小的,我用了几天还行,没怎么误按
...

主要是开关在挂钩附近,误按的几率就更小了
卧槽好像我的也是,我直接外接5v!
大爱猩猩 发表于 2017-4-22 23:14 天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:52myzb 6620
卧槽好像我的也是,我直接外接5v!

我直接接充电宝天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:52myzb 9427 天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:52myzb 8248 天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:52myzb 4971 天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:52myzb 5868
我换的也是这个开关,其实换的主要原因是冬天戴手套原装开关打不开天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:eaeaerrer 2384
52myzb 发表于 2017-4-23 00:03 天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 3945
我直接接充电宝

都是大佬天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 8076
eaeaerrer 发表于 2017-4-23 00:13 天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 3966
我换的也是这个开关,其实换的主要原因是冬天戴手套原装开关打不开

厉害了天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 5078
路过帮顶
52myzb 发表于 2017-4-23 00:03 天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:大爱猩猩 6163
我直接接充电宝

我试过不行 不知道怎么回事,回断电
厉害厉害
90逅灬男生 发表于 2017-4-22 22:17
这种成本挺低的,而且很方便改误按是有可能,不过这个开关挺小的,我用了几天还行,没怎么误按
...

你放包里就知道了
沈淼章 发表于 2017-4-23 08:59 天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 9093
你放包里就知道了

先用着天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 9103
大爱猩猩 发表于 2017-4-23 08:08 天7遥控开关压降的替代开关 天地飞 作者:90逅灬男生 6371
我试过不行 不知道怎么回事,回断电

充电宝不识别吧,加个识别电阻试试~~~~或者d+d-短接?
楼主加油,我们都看好你哦