模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2521查看 | 18回复

d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
d7e神控短接电阻增大功率一段时间后容易烧,主要是因为原来的ldo输出功率小,短接后一会儿就发烫,找个大功率的换上。
d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 8330
d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 9592
d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 6483
d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 7990
我换的reg102-3.3,换mic5023 5029,也行,便宜不少,这神埪什么都好,就是这几个按键太垃圾,按下去吧嗒吧嗒的很硬,无不透露出廉价的深圳气息,好,找几个极品欧姆龙的防水加软触感按键换了,这下手感舒服了,按下去也有吧嗒的段落感,但不那么生硬的回弹了。

d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 5843
d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 7612
d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 2329
d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 2359
沙发 感谢楼主分享                                 
顶,学习了!
订,学习了
大神出品,谢谢分享
我也想改了,淘宝看了下好像没有一家店卖这两样东西的
一般不扯淡 发表于 2017-4-25 00:14 d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 2215
我也想改了,淘宝看了下好像没有一家店卖这两样东西的

我搞电子的,这些东西是以前买的,这种sot235封装的ldo基本通用,能找到3.3v的都行,这个cy的无线芯片和121的pa放大芯片最高支持3.6v,搞好散热,说不定还能输出更大功率。
tendy 发表于 2017-4-25 01:13 d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:一般不扯淡 6735
我搞电子的,这些东西是以前买的,这种sot235封装的ldo基本通用,能找到3.3v的都行,这个cy的无线芯片和1 ...

问下楼主,原高频头的LDO的电流多大啊,淘宝都是0.25A的,会不会有点小啊
一般不扯淡 发表于 2017-4-25 07:05 d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 1809
问下楼主,原高频头的LDO的电流多大啊,淘宝都是0.25A的,会不会有点小啊
...

够了,原来的才100ma就是0.1a
d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 2591
tendy 发表于 2017-4-25 10:22 d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:一般不扯淡 9936
够了,原来的才100ma就是0.1a

感谢楼主,还有就是按键是啥规格的,楼主手头有富裕的能不能匀我几个啊,淘宝分两家买太不划算了
一般不扯淡 发表于 2017-4-25 12:19 d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 5944
感谢楼主,还有就是按键是啥规格的,楼主手头有富裕的能不能匀我几个啊,淘宝分两家买太不划算了
...

欧姆龙 b3sn
tendy 发表于 2017-4-25 13:35 d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 3292
欧姆龙 b3sn

你给地址,我送你几个吧,到付哦d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 91
手艺不错。
tendy 发表于 2017-4-25 13:35 d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:一般不扯淡 905
你给地址,我送你几个吧,到付哦

谢谢楼主,加你好友了
路过帮顶喽
tendy 发表于 2017-4-25 01:13 d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:chankh 2427
我搞电子的,这些东西是以前买的,这种sot235封装的ldo基本通用,能找到3.3v的都行,这个cy的无线芯片和1 ...

樓主,想問下能用AMS1117代替嗎?

chankh 发表于 2017-5-22 11:44 d7e短接电阻增大功率兼换ldo和按键 断接怎么接,什么是短接 作者:tendy 107
樓主,想問下能用AMS1117代替嗎?

1117不是sot235封装啊,太大了