模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1142查看 | 13回复

关于举办航空模型、航海模型全运会选拔赛的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、组织机构
主办单位:安徽省体育总会
             安徽省航空航海模型协会
    承办单位:
        安徽羿翔航空科技有限公司
        启飞航空航海运动俱乐部
    媒体支持:
        合肥文体频道
二、时间地点
时间:2017年5月6日
地点:安徽省合肥市包河区 岸上草原
三、竞赛项目
1.国际级遥控特技(F3A)
2.国际级遥控直升机特技(F3C)
3.国际级线操纵特技(F2B)
4.遥控固定翼双机编队飞行(P3M-D,双人组)
5.遥控直升机花式飞行(F3N )
6.二对二遥控空战(P3Z-4,双人组)
7.遥控涡喷特技飞行(F4J)
8.遥控留空时间滑翔机(P5B+S8D-P)
四、运动员资格
(一)、安徽省航空航海模型协会注册会员。
五、竞赛办法
   (一)、执行《2017年全国航空航天模型锦标赛竞赛规则》和相关的竞赛补充规定。
    (二)、按《规则》要求自备比赛器材
六、录取名次与奖励
    (一)、各项目前3名。
(二)、前3名分别颁发晋级证书,获得其他名次者颁发奖励证书。
七、报名和报到
  1、采用邮件报名方式进行,一经报名不得更改。
  邮箱报名:2225400990@qq.com
  联系电话:刘老师:18756002426;
2、报名截止日:2017年4月30日正式报名截止后,报名信息不得再   
次更改。
3、选拔赛每人可报多项(晋级仅一项)!
九、经费
参赛费用免费。 (其他费用自理)                                 
        (加入安徽省航空航海模型协会需缴纳100元/人会员费,)
十、技术官员
裁判员、技术代表和工作人员由安徽省航空航海模型协会选派,承办单位选派辅助裁判员。
十一、未尽事宜,另行通知。
十二、本规程解释权属安徽省航空航海模型协会。
关于举办航空模型、航海模型全运会选拔赛的通知 模型,固定翼,直升机,免费,滑翔机 作者:869896513 9064
关于举办航空模型、航海模型全运会选拔赛的通知 模型,固定翼,直升机,免费,滑翔机 作者:869896513 7800
路过帮顶
帮顶帮顶
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩
希望浙江省也能有这样的活动,顶起!
官方的活动。