模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6979查看 | 27回复

富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忙了这大半个月,终于有时间好好的整理下思路,说说改控的那些个事儿。undefined。从和谈起呢?就先从穿越机说起吧。一开始我跟大家伙一样也是遥控上面搞个支架放个显示器,大了又觉得重,小了没有浸入感,一会飞机一会屏幕的绝对秒炸。后来咬咬牙稿了套欧姆威眼镜,那么原先改造的i6的控拆下屏幕图传接受一套就显得很难看了,但是,手头全是富斯的接受,从一代开始。。。。。。一直到i10,怎么办?控也好用,从没有失控过,想想要不就买个i6s?于是乎淘宝铺天盖地的搜,XX的,没哟微调,专门为四轴设计的,我就想骂人了,谁说四轴不需要微调?考虑到以后的多用途,于是乎开始找i10控,电阻屏不喜欢,样子不喜欢,总之不好看,还不如乐迪at9 ii好看, 偶尔一次机会上咸鱼看到了一款有卖萝莉控外壳的,漂亮,而且是你想装几个电位器,拨杆都可以,微调按键随便设计,牛了,再看材质,亚力克贴纤维膜,恩,好看,果断联系卖家,说是可以给我的这个i6定制,价格很便宜。然后我就踏上了一条改控的辛苦之路undefined,在不多的几个日夜的等待下,空的外壳终于到货了,电路板都是3d打印的固定座,主要部件都安装好,剩下的就剩自己飞线了。。。。呵呵呵呵,飞线的线只能自己去找质量好,软的线,尤其是摇杆部分,要不早晚断线炸鸡,既然壳子、天线都改了,锂电肯定少不了饿狼,改锂电只需要单节锂电,47.2v即可,但是需要在软件里面校准一下电压报警门限,然后,就杠杠的了!!这里就不说卖家的链接了,有需要的留言。改软件链接:http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid19524430           
富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的 外壳,轴承 作者:438407642 5959
富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的 外壳,轴承 作者:438407642 8840
富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的 外壳,轴承 作者:438407642 2244
富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的 外壳,轴承 作者:438407642 1502
富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的 外壳,轴承 作者:438407642 3205
富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的 外壳,轴承 作者:438407642 6663
富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的 外壳,轴承 作者:438407642 4171
富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的 外壳,轴承 作者:438407642 2163
富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的 外壳,轴承 作者:438407642 2863
电池是18650两节并联,因为笔记本上拆下来用了5年的电池,容量也就700多毫安,所以并联,就这也比5号电池好的多。天线全部外漏,用的是淘宝的2.4g天线,里面是高频头小头转大头的转接线,一般卖天线的都有这种线,目前在距离上没问题。不管你什么控,卖家说都可以帮着设计,因为电路板的形状不一样,总之给你搞好,或者卖家全部给你装好,到那时要加收一点费用,劳务费嘛,可以理解,我就是搞电子的,所以就不用了,自己飞线,一下午装完。
4好东西,我也想换个
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000338.6.2.thYDVB&id=544336620131
找卖家详谈
感觉这个空手感应该不会很好
福斯i6路过
47.2V??????
富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的 外壳,轴承 作者:艾泽拉斯之龙 3559
楼主会玩啊!羡慕会自己画图的。。。
厉害   赞一个
楼上几位过奖了,我不会设计,只是原来的壳子残了,太寒蝉,所以就搞了这个这个,手感还是可以的,好处是天线可以自己配,改锂电。

失误,4.2v,1s电
438407642 发表于 2017-4-26 19:06 富斯i6控改外壳,换轴承摇杆,,改18650锂电,妥妥的 外壳,轴承 作者:艾泽拉斯之龙 148
失误,4.2v,1s电

哈哈哈,我觉得也是
第一次见到噢 这外壳手感好吗?这壳子基本都是加图传一体用的 难得看见一块小屏幕的 是不是感觉少点什么
mym_123 发表于 2017-4-26 20:59
第一次见到噢 这外壳手感好吗?这壳子基本都是加图传一体用的 难得看见一块小屏幕的 是不是感觉少点什么
...

恩,这种壳子有不少都是装fpv屏幕做一体机的,我有眼睛就不用了。之所以屏幕小是应为主板宽,屏幕的排线还短,要不还可以缩短的,手感就是有点滑,亚力克嘛。我手大点用起来没问题。主要是换了轴承摇杆,爽歪歪了。
i6路过
不错不错
感谢楼主无私分享
不错不错
我自己也在弄