模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5358查看 | 36回复

撸工具,性价比超高!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图简单死了就一段铜丝和一块木板
撸工具,性价比超高! 性价比超高!,性价比,工具,超高,如图 作者:小小飞 1674
撸工具,性价比超高! 性价比超高!,性价比,工具,超高,如图 作者:小小飞 8335
撸工具,性价比超高! 性价比超高!,性价比,工具,超高,如图 作者:小小飞 981
撸工具,性价比超高! 性价比超高!,性价比,工具,超高,如图 作者:小小飞 5213
感谢楼主贡献,拿分走人,这东西属实不错
发现一个小问题如果铜丝太长的话会不稳定所以剪短了一些
加个灯岂不是美滋滋
撸工具,性价比超高! 性价比超高!,性价比,工具,超高,如图 作者:小小飞 7151
小细节用热缩管包住鳄鱼夹
撸工具,性价比超高! 性价比超高!,性价比,工具,超高,如图 作者:小小飞 4456
楼主人才啊,再加个放大镜就完美了
会不会太软
星云 发表于 2017-4-26 19:40 撸工具,性价比超高! 性价比超高!,性价比,工具,超高,如图 作者:小小飞 1398
会不会太软

铜丝硬邦邦
跟我一样干撸工具,性价比超高! 性价比超高!,性价比,工具,超高,如图 作者:da007 7917
不错  支持折腾                              
不错帮顶
创意不错撸工具,性价比超高! 性价比超高!,性价比,工具,超高,如图 作者:jiang江 1359 撸工具,性价比超高! 性价比超高!,性价比,工具,超高,如图 作者:jiang江 9880
不错不错!简单实用,解决了大问题。这回可以解放双手了。
我还以为是什么呢,哈哈
工作台跟我的一样乱撸工具,性价比超高! 性价比超高!,性价比,工具,超高,如图 作者:世界大战 7631
创意无限
跟我一样干
不错顶顶
放大镜呢
可以打印一个底座,然后管子在某宝收一下,忘记叫什么了,很便宜