模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1548查看 | 10回复

[已解决] 求教,APM OSD不显示飞行模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
OSD界面其他参数都正常显示,唯独模式后面是空白的什么都不显示。
求教,APM OSD不显示飞行模式 APM,OSD,飞行模式,不显示,求教 作者:土飞机 7931
关注,帮顶!

osd字体问题 重新刷osd固件和字体~不行刷英文字体看看有没有飞行模式!或者飞行模式字体被别的数据叠加挡住了~ 连接osd调参看看~~
楼上正解,如果不行你看看是不是被其他的盖住了,移动一下位置看看
有道理
你的固件应该是刷错了,飞固定翼或者多轴是不同的固件,你可以找一下泡泡的固件~完美解决
yi377798509 发表于 2017-4-28 10:40
你的固件应该是刷错了,飞固定翼或者多轴是不同的固件,你可以找一下泡泡的固件~完美解决
...

OSD固件也分固定翼和多轴?
土飞机 发表于 2017-4-28 16:40 求教,APM OSD不显示飞行模式 APM,OSD,飞行模式,不显示,求教 作者:yi377798509 9783
OSD固件也分固定翼和多轴?

当然啦,看你的界面应该是用的2.2的中文版,这个中文版是多轴的,这个情况下,是无法显示模式的~我你找一下泡泡老师的飞虎字体,立面有个多轴和固定翼,刷固定翼就ok了~这问题搞了我好几天
yi377798509 发表于 2017-4-28 16:44
当然啦,看你的界面应该是用的2.2的中文版,这个中文版是多轴的,这个情况下,是无法显示模式的~我你找一 ...

谢谢,我试试