模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3966查看 | 22回复

pix飞控可以正面朝下安装吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
pix飞控可以正面朝下安装吗?如何设置?请大神帮助pix飞控可以正面朝下安装吗? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:冷风 2261 pix飞控可以正面朝下安装吗? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:冷风 2666 pix飞控可以正面朝下安装吗? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:冷风 8632
不可以,因为pix飞控有加速度传感器 如果正面朝下地面站显示水平不健康
顶你。
好像不能 pix设置里没有这个选项
楼主可以在校准时正面朝下试试!不报错就可以,还有罗盘方位要注意下!
应该可以吧,我见过有人把apm反着装的,楼主可以去全部参数找找有没有这个选项
罗盘应该有问题方位会反向。因为我的外置罗盘是要认正反和方向的。评分析,没用过你这设备供参考pix飞控可以正面朝下安装吗? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:gaware 5224
CPpool 发表于 2017-4-28 08:09 pix飞控可以正面朝下安装吗? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:gaware 7589
应该可以吧,我见过有人把apm反着装的,楼主可以去全部参数找找有没有这个选项
...

那是外置罗盘的吧?
gaware 发表于 2017-4-28 08:13 pix飞控可以正面朝下安装吗? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:CPpool 9771
那是外置罗盘的吧?

罗盘无所谓啊,那个安装方向可以选择的,把加速度计搞定就行
抱歉了这是复制的 见帖就回 不要问为什么   你知道的     什么你不知道   是为了牛币   签到太慢了!!!
众说纷纭,希望楼主试一下,给个正确答案吧!反正也不损失什么,出了时间pix飞控可以正面朝下安装吗? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:gaware 316
万能的Pix当然可以  搜索全部参数表 然后找AHRS_ORIENTATION  选择ROLL-180
渊深无际 发表于 2017-4-28 09:03 pix飞控可以正面朝下安装吗? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:冷风 1673
万能的Pix当然可以  搜索全部参数表 然后找AHRS_ORIENTATION  选择ROLL-180

谢啦pix飞控可以正面朝下安装吗? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:冷风 4875
抱歉了这是复制的 见帖就回 不要问为什么 你知道的 什么你不知道 是为了牛币 签到太慢了!!!
可以设置的,全部参数里有
路过看看
可以的,里面有飞控安装设置的。各种方向都能改。
可以的,但你要对pix有透彻的理解

抱歉了这是复制的 见帖就回 不要问为什么 你知道的 什么你不知道 是为了牛币 签到太慢了!!!
这个问题我曾经想过,楼主你打算怎么搞,现在进度咋样