模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4649查看 | 34回复

来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先看看35的kingkong

来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:tendy 6254
来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:tendy 9099
高大上,有个盒子,包装不错,可以抵抗刚失恋的快递小哥。

再来看15块的

来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:tendy 8885
来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:tendy 829
包装就是大袋套小袋,买多少都装一袋
长得像吧,简直是孪生啊。
接下来别眨眼。

来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:tendy 2184
来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:tendy 3369
来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:tendy 6887
撕去贴纸后,啥都不用说了,目测从任何部位都看不出区别,用起来也一样。

备注:只有ccw的有logo,cw的是三无的,且被记号笔遮盖,酒精一搽,15变35。(不要问我哪儿买的,要是做广告天天炸)
15块钱的撕下来是kingkong?
卓儿 发表于 2017-4-29 02:48 来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:tendy 3037
15块钱的撕下来是kingkong?

是啊来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:tendy 8198
今天看到了,不知道还不好用,所以就没有买,楼主用完说一下感受呗
路过帮顶
路过帮顶
帮顶   kingkong的电机真心不行,买电机还得要银燕
坑老了爹了。
也许是正品中的残品,贴了别的标
来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:翼展雄鹰 3179 来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:翼展雄鹰 5077 来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:翼展雄鹰 7488
小厂贴牌
链接发来看看
用过买了6个90包邮
骚了                  
我的三无电机很扛用,反而用了好电机,不耐炸了
来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:kenneth_chun 3379 来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:kenneth_chun 5291 来看看十五块的三无mt2204吧,有惊喜 三无marblue,2204拖拉机,三无是哪三无 作者:kenneth_chun 4408
15块的电机也不错哈哈
路过帮顶,我只是路过打酱油的
这都可以!
不过大家小心,这也可能是卖家的一个噱头!