模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3754查看 | 35回复

h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人听了一位大神的建议 买了一个小h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 手痒痒学着也改了一个 在改的过程中还算顺利 焊接什么的都不是很难 然后一开接受的屏幕 ??? 怎么回事呢? 图传的信号及其不稳定 有时候勉强能看一下 大部分时候完全看不了 检查了一遍 没有发现问题 焊接什么的都可以 屏幕用的是3s电池 应该也够了 而且图传的灯也一直亮着 那就奇怪了 试了很多方法都不行 电池也都是有电的 而且我发现 有时候放着还好 一推油门就完全雪花 然后就又恢复了正常(正常是指没推油门前的那种情况 不是正常状态!) 然后就一直都不行 问问各位大神 有试过这种情况 知道解决方法的吗 快教教我吧 真的很着急啊(相信这种心情大家都懂)h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 1941 h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 5938 h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 4820 最后奉上我的爱车和自己做的机机保护壳子(材料是海绵 会不会是这个干扰了信号?
h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 1904
h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 3693
h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 6114
h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 4234
h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 7132
h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 8978
h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 5395
h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 1174
h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 5498
飞行时间短吗
推油没画面是没有加升压吧
不懂帮顶                                       
可能电池不行,可能需要加升压模块,图传是要多少电压的
撸主也玩短卡啊,挺漂亮,你这是两个原因,你自查一下,1,电池压降太大,一推油电池电压下降导致图传供电不足,2,干扰严重,如果不是1,就是2,1,你就换电池试试,2,就优化一下视频线走线,把视频线和地线绞在一起,如果还有干扰,买个lc滤波器单独给图传。
哥们我看了你的问题,
第一,图传最好使用12V稳压供电,电压不足对图传信号影响很大
第二你的电池是3S电池,3S电池本来电压就有点底,等你飞到BB响的时候,电压也就剩下10V左右了,这样那你的图传不完蛋才怪
第三,如果你用3S电池加稳压模块的话,在你飞至BB响的时候,12V稳压已经输出不了,同样也会图传信号中断
最终建议   换一块4S电池,同时加装12V稳压模块,,至于你的显示器不显示图传信息,个人觉得很可能是你的OSD模块连线有问题
tendy 发表于 2017-5-5 19:44 h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 1684
撸主也玩短卡啊,挺漂亮,你这是两个原因,你自查一下,1,电池压降太大,一推油电池电压下降导致图传供电 ...

应该不是电池的原因 干扰的话还有待尝试。还有一个就是之前正负极接反了然后就通电 通了大概56秒 图传没有反应 然后试了好几次还是一样 最后发现卖家的线给我接反了 就换回来 然后就这样了
打飞机的猩猩 发表于 2017-5-5 20:06 h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 1272
哥们我看了你的问题,
第一,图传最好使用12V稳压供电,电压不足对图传信号影响很大
第二你的电池是3S电池 ...

哥们 我的图传是这一款 是迷你的 低于5.5v供电 还有我刚才把两条电线缠在一起 好了点 不过一推油门还是不行 我之前正负极接反过 通电了 会不会是这个的问题呢
跟图传厂家确认一下,是否有稳压电路
5imxs 发表于 2017-5-5 20:21
哥们 我的图传是这一款 是迷你的 低于5.5v供电 还有我刚才把两条电线缠在一起 好了点 不过一推油门还是不 ...

额,你真厉害,正负级接反了,哥们我建议你看一下图传背后的集成电路,有没有烧掉的模块,或者通电一个观察一下,有的话直接换吧
                                                    更新一条线索 之前卖家给我焊的线正负极反了 然后我没看就直接接上通电了 大概接了56秒 接了好几次56秒 然后才发现问题然后再把正负极换回去 然后就出现这样子的情况了 这样子会损坏图传吗
打飞机的猩猩 发表于 2017-5-5 20:28 h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 5570
额,你真厉害,正负级接反了,哥们我建议你看一下图传背后的集成电路,有没有烧掉的模块,或者通电一个观 ...

卖家接的 .........
打飞机的猩猩 发表于 2017-5-5 20:28 h36做练习机 看到论坛有位大神改了fpv 电池,图传,FPV,正常状态,怎么回事 作者:5imxs 6132
额,你真厉害,正负级接反了,哥们我建议你看一下图传背后的集成电路,有没有烧掉的模块,或者通电一个观 ...

谢谢你哈哈
路过帮顶
这种图传你用圆极化天线就错了,鞭状天线最适合
应该不是接反电的问题,你的图传是摄像头是5V,还是图传是5V供电?还是一体的?单独给图传一套配一个供电系统,再加油门一排除高频干扰又测试电源不足。
图传直接接电池试试  没问题  那就要考虑稳压和滤波了
这个泡沫目测非常极为特别影响飞行