模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5826查看 | 24回复

三体船控制的问题~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚接触apm开源飞控,我想用它做一个三体船,计划用两个马达或三个马达驱动,但是在MP界面里没看到有船的模式啊~~

请问应该选择那种模式呢?以及注意事项

0基础,都不知自己该努力的方向啊,还望各位达人不吝赐教,先行谢过。

三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:Andy_Kuo 6317

还是老老实实抛锚吧
回复 支持 1 反对 0

车模的可以用三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:信义如山 628

三体船用左右两个马达就可以,两个马达做混控可以实现单手控制船前进后退转弯原地调头,遥控器另外一个摇杆可以接舵机实现其他功能。这个是没有加apm的方法,我之前做了一条打窝船就是这样的,左手摇杆控制船油门及方向,右手摇杆控制舵机,实现投料打窝。加了apm原理基本一样,只是接线和参数设置问题,目前我也在摸索中。

我也打算做啊一头雾水三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:叫什么名字 3648

多谢支持
远车

嗯,就是混控的问题还没想好咋解决
路过帮顶
水贴来了,牛币+1.
支持,帮顶
超级航母的节奏。。。。。
厉害了,濒海战斗舰啊
自己回复下吧
我觉得可以用rover模式,然后中间马达作为动力马达不接飞控,直接接接收机……
这样应该就好操作了~~~
不知道对不对,纯理论,有懂的帮我想想能实现不
我们也在做类似工做,希望能实现水面定点,但是似乎车模能做的不多
iXIA 发表于 2017-5-11 23:46
我们也在做类似工做,希望能实现水面定点,但是似乎车模能做的不多

那怎么处理?难道用多旋翼?
Andy_Kuo 发表于 2017-5-12 01:49
那怎么处理?难道用多旋翼?

还是老老实实抛锚吧
iXIA 发表于 2017-5-12 12:06
还是老老实实抛锚吧

带锚?多大的船啊~~
三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:q236662843 4886 三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:q236662843 4531 三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:q236662843 1105 三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:q236662843 5275

你是来那分走人的么?三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:Andy_Kuo 901
Andy_Kuo 发表于 2017-5-13 17:50 三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:q236662843 47
你是来那分走人的么?

三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:q236662843 667 三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:q236662843 4894 三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:q236662843 3912
三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:kunpeng 4193 三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:kunpeng 6385 三体船控制的问题~~ 飞控,开源,APM,马达,AI 作者:kunpeng 8195