模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

22212查看 | 63回复

[泡泡老师教程] ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在原有的数传及5.8G图传的基础上加配一个就行了。
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 7052
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 3085
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 6205
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 590
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 4851
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 2204
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 7454
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 6896
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 2321
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 6918
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 7123
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 9825 ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 3712
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 8149
ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 9160 ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:泡泡 8257

非常棒的分享 感谢~~
回复 支持 0 反对 1

老师的水平就是高

有用的航模干货知识
回复 支持 1 反对 0

阿琨 发表于 2017-5-7 13:43
这是我一直想要的东西!自己之前diy了一个开源5.8双接收+UVC+3dr数传+蓝牙,因为没能解决usbhub,所以图 ...

能同时使用数传和uvc数据
关键字“ ONE BOX数传”

学习一下学习一下

Hello. Can you tell me which module to use on the aero model to get telemetry data оn ONE BOX

这是我一直想要的东西!自己之前diy了一个开源5.8双接收+UVC+3dr数传+蓝牙,因为没能解决usbhub,所以图传通过uvc进手机,数传通过蓝牙进手机!迅雷做得好小!不知道一根otg进手机后,手机能同时使用数传和uvc数据不?不错,数传+图传+UVC+USBHUB,请问楼主,TB上没找到呢!!!

3DR的东西就是不错。

厉害,学习了地面站加视频玩法了

数传功率多大距离多远?

漂亮!赞一个!
好东西,泡泡老师的帖子必顶!

老师,用平板的话,延时怎么样啊?
好东西啊ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:zxw781 5589
非常棒的分享 感谢~~
非常棒的分享 感谢~~
雷迅的呀
东西能卖个我吗老哥,毕业设计用,还有电路图和pcb图!谢谢了
九江城管希 发表于 2017-5-6 16:59 ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:九江城管希 6488
东西能卖个我吗老哥,毕业设计用,还有电路图和pcb图!谢谢了

我qq850205758
九江城管希 发表于 2017-5-6 16:59 ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:yi377798509 2405

你搞笑的吧~这是别人的产品
九江城管希 发表于 2017-5-6 16:59

我可办不到,你太抬举我了。
哪里生产的,多少银子?
这个是新款嘛?
哪里有卖
泡泡 发表于 2017-5-6 17:27 ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:yi377798509 8022
我可办不到,你太抬举我了。

泡泡老师,你有这个的资料不~我去官网显示的是404,下不了
new0618 发表于 2017-5-6 17:53 ONE BOX 3DR数传+5.8G图传接收一体机 图传,一体机,接收,一体,最后 作者:yi377798509 5871
哪里生产的,多少银子?

雷讯的啊~399吧
好东西哦
不错,好用吗?数传多大的功率
阿明flying 发表于 2017-5-6 18:25
不错,好用吗?数传多大的功率

500MW的,记的选和你原来一样频率的,433或915二种频率、
老晋 发表于 2017-5-6 15:46
好东西,泡泡老师的帖子必顶!

老师,用平板的话,延时怎么样啊?

看一楼后面几张专为你拍的照片,