模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2728查看 | 16回复

<奖品>【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先在这里感谢模友之吧为广大模型爱好者提供了交流学习的平台!也为大家提供了免费的奖品和各种送测产品,在此祝贺模友之吧越办越好!
    下面展示下奖品→当当当当,有请【锐拍 SIGHT 2】手持云台!
包装盒
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 1092
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 5013
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 6627
所有配件
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 1929
局部特写
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 6680
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 7938
展开的样子
背面
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 5923
正面
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 7954
说明书
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 8044
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 2999
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 810
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 5165
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 7762
&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 7582
后面再附上使用体会。

评分

xboyxo + 10 厉害了,我的哥!

好东西,运气牛&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:老晋 5694
这个我也有  云台横滚偶尔自检过后会出现不水平的现象
老晋 发表于 2017-5-6 20:50 &lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 295
好东西,运气牛

手快有,手慢无!&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 6881 模友之吧
炸香机 发表于 2017-5-6 20:52 &lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 7776
这个我也有  云台横滚偶尔自检过后会出现不水平的现象

应该是手机没平衡好的原因,或者低电了。
(●大茬[粥]. 发表于 2017-5-6 20:25 &lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 7501
想成为测试员的朋友,请到牛币商城申请测试员通道,付牛币填写个人信息和擅长测试产品的资料! ...

购买过,头衔没变化
GEP-TX5-FPV 发表于 2017-5-6 20:53
应该是手机没平衡好的原因,或者低电了。

不是这个原因  我用了那么久了还是知道的
炸香机 发表于 2017-5-6 20:58 &lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:༺BL-FPV༻ 2179
不是这个原因  我用了那么久了还是知道的

那不清楚,我刚到手,还没怎么研究
厉害了
楼主发个拆机贴呗
南柯小小梦 发表于 2017-5-6 21:40 &lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:gaware 8384
厉害了

与手直接持手机拍摄有什么好处?
留下脚步
路过帮顶
恭喜恭喜
运气真好啊&lt;奖品&gt;【锐拍 SIGHT 2】手持云台开箱 模型,云台,免费,模友之吧,当当当当 作者:kenneth_chun 5796
开盒展示:

手机安装:

横滚重心调整:

打开机臂:

俯仰重心调整:

功能演示:

版本判断:

蓝牙连接:

自定义设置:

收纳设备:

以后就可以愉快地使用锐拍了

土豪的买卖。