模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

830查看 | 10回复

有人遇到和我一样奇葩问题吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对角的两个电机震颤,1号电机猛然发力,4号电机又纠正;或者3号电机猛然发力,2号电机又纠正引起的对角两个电机的震颤。平时发生在1,4号电机之间,偶尔会发生在2,3号电机之间。

这是1,4号电机正常的日志:
有人遇到和我一样奇葩问题吗 电机,正常的,会发生,引起的,有人 作者:a4893015 4576
有人遇到和我一样奇葩问题吗 电机,正常的,会发生,引起的,有人 作者:a4893015 7042

这是2,3号电机震颤的日志:

有人遇到和我一样奇葩问题吗 电机,正常的,会发生,引起的,有人 作者:a4893015 6342
有人遇到和我一样奇葩问题吗 电机,正常的,会发生,引起的,有人 作者:a4893015 1009
应该不是电机和桨的不平衡导致的,而是1号电机会突然发力,飞控为了应对这个力,4号电机会立刻降速,飞控又为了修正姿态四号电机又从降速达到一个很高的值,1号电机又减到一个很低的值。整个过程发生在毫秒之间,就像小时候玩的跷跷板一样的震颤,一个震颤完成之后会间隔几秒钟,之后再一轮震颤如此反复。
而且这个问题开始发生的时间是不确定的,很多时候都是在飞行1分钟左右开始,有时候更短,有时候2,3分钟之后才会开始震颤
顶贴是一种美德
顶顶顶
飞控做下减震处理看看,不要直接安装,用厚双面胶粘
不懂帮顶
不玩穿越 路过帮顶喽
我竟然不会看日志,,,,
这是什么软件呀
做一下电调同步校准,然后,每个电机的怠速记录一下,再把油门的最小控制调到怠速+10