模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

817查看 | 16回复

图穿显示器一闪一闪,怎样调高一点功率

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
穿越机飞的时候,显示器一闪一闪,怎样调高一点功率。在哪里调,用什么调。
如果是像老电视哪样有雪花跳动,闪一下过去这种的话是正常的,模拟图传的信号就这样,调大功率的话影响的只是距离,这个除非你是绝对一点干扰都没有的环境下才不会出现,
如果图像根本看不见可能就是你的频段选错了,多换几个试一下,
1.屏幕闪正常,质量差点的图传闪的多点而已,贵的也就那样子。

2.如果你买的是可调功率的,看说明书,调整输出功率即可。
  如果你买的是固定功率的,那就没办法调节了。

3.天线换好点的,可以减轻屏幕闪。
不懂帮顶                           
不懂图穿显示器一闪一闪,怎样调高一点功率 穿越机,一闪一闪,显示器,的时候,在哪里 作者:思念是种惩罚 7822 图穿显示器一闪一闪,怎样调高一点功率 穿越机,一闪一闪,显示器,的时候,在哪里 作者:思念是种惩罚 6056 图穿显示器一闪一闪,怎样调高一点功率 穿越机,一闪一闪,显示器,的时候,在哪里 作者:思念是种惩罚 7868
不懂帮顶
目测干扰大,换个天线试试
应该被干扰了
迟伤 发表于 2017-5-10 18:46 图穿显示器一闪一闪,怎样调高一点功率 穿越机,一闪一闪,显示器,的时候,在哪里 作者:O仔 4123
如果是像老电视哪样有雪花跳动,闪一下过去这种的话是正常的,模拟图传的信号就这样,调大功率的话影响的只 ...

谢谢!
老晋 发表于 2017-5-10 20:54 图穿显示器一闪一闪,怎样调高一点功率 穿越机,一闪一闪,显示器,的时候,在哪里 作者:O仔 8857
1.屏幕闪正常,质量差点的图传闪的多点而已,贵的也就那样子。

2.如果你买的是可调功率的,看说明书,调整 ...

收到。谢谢
老晋 发表于 2017-5-10 20:54 图穿显示器一闪一闪,怎样调高一点功率 穿越机,一闪一闪,显示器,的时候,在哪里 作者:O仔 8760

2.如果你买的是可调功率的,看说明书,调整 ...

我是买了rc500显示器。
没用过有空试试
不知道滤波有没有用
应该是干扰     质量问题吧
换个蘑菇头不是会好一点吗?
是受到外干扰了,还是自己电源的干扰,还是信号弱,均有不同的对应解决方案。如果,是什么情况都不清楚,就不能怪别人不帮你了。
tjcdq 发表于 2017-5-15 00:20 图穿显示器一闪一闪,怎样调高一点功率 穿越机,一闪一闪,显示器,的时候,在哪里 作者:O仔 8616
是受到外干扰了,还是自己电源的干扰,还是信号弱,均有不同的对应解决方案。如果,是什么情况都不清楚,就 ...

已经解决了。