模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3708查看 | 26回复

四个好盈乐天20a电调坏了一个,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四个电调,居然有一个坏啦,买原装一个太贵了,电调38加邮费10块,都快50拉,能混搭吗?新西达的电调靠谱吗?
原来的电调应该是mos管烧了,但不知道买什么规格的
四个好盈乐天20a电调坏了一个,怎么办? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:冰都 3689
四个好盈乐天20a电调坏了一个,怎么办? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:冰都 7439
四个好盈乐天20a电调坏了一个,怎么办? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:冰都 5964
尽量换一个,我的小蜜蜂20a的烧了,有几个以前的银燕12a电调,不敢用,怕出事
拆一个好的看看是什么型号的,买回来就可以了,XXD不推荐已经无力吐槽了
苏!!!! 发表于 2017-5-11 08:34 四个好盈乐天20a电调坏了一个,怎么办? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:冰都 3482
拆一个好的看看是什么型号的,买回来就可以了,XXD不推荐已经无力吐槽了
...

修起来也麻烦,都有没有热风枪
买电调装机时一定要多备一两个 易耗品 这是常识
冰都 发表于 2017-5-11 08:43 四个好盈乐天20a电调坏了一个,怎么办? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:苏!!!! 5144
修起来也麻烦,都有没有热风枪

额!那就看你自己吧,我是不建议XXD我以前用过后悔死了
返厂维修
xxd的电调性能很差劲 加我微信。教你修电调 微信:haveaseat

最好返厂维修,不同的电调之间用起来肯定不一样,首先程序就不一样,开源的除外,但是即使是开源的,不同的厂家也会有不同的改动,混用起来对相同信号的处理肯定会有差别,至于差多少就没法说了,可能差一点没事,也可能就因为这一点让你炸机,所以还是返厂吧,下次买动力的时候要多买一两个
最好还是配套
我的电调也坏了一个,重新买了个,感觉划不来,就顺便买点其他东西!
yoursing 发表于 2017-5-11 09:35 四个好盈乐天20a电调坏了一个,怎么办? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:冰都 1788
我的电调也坏了一个,重新买了个,感觉划不来,就顺便买点其他东西!

买一个真不划算,上闲鱼收一套去
上闲鱼吧
顶顶顶
爱飞的 发表于 2017-5-11 11:45 四个好盈乐天20a电调坏了一个,怎么办? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:冰都 5156
真奇怪,好好的xxd电调被你们说的垃圾一个啊!我怎么就觉的xxd电机电调就挺好呢?我用xxd的黄金套装组的航 ...

哈哈哈,我也想试试
路过帮顶
感觉这个电调质量很次啊
你的电调电容.哪去了,我买了八个,电机烧过两个。电调都没有事。感觉这个电调不错。
带着梦想起飞 发表于 2017-5-11 22:09 四个好盈乐天20a电调坏了一个,怎么办? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:冰都 6154
你的电调电容.哪去了,我买了八个,电机烧过两个。电调都没有事。感觉这个电调不错。
...

我昨天才发现,电容都没有了。怎么连,用什么规格的!?
带着梦想起飞 发表于 2017-5-11 22:09 四个好盈乐天20a电调坏了一个,怎么办? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:冰都 6223
...

还没找到一个合适的四个好盈乐天20a电调坏了一个,怎么办? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:冰都 5337