模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4591查看 | 31回复

银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感 森林 作者:OOO 3315 把BABY包装盒的海绵取出来,做了个小包包。。银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感 森林 作者:OOO 1521

银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感 森林 作者:OOO 9692 银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感 森林 作者:OOO 46 全家福啊,350的电池能飞4分钟,550的4分半多点。五个绝对够循环,再加上大灰机。。。妥妥的
银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感 森林 作者:OOO 1787
银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感 森林 作者:OOO 1802 爱机全家胡

银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感 森林 作者:OOO 4545 队友上树图。。。。蛮押韵

附上个小视频。。。麻麻再也不担心禁飞了

沙发加顶
路过帮顶,为什么楼主的babyhawk颜色是这样的?
自从玩了飞机,会翻墙了,会爬树了,腰不酸腿不痛,一口气怕5棵树银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感 森林 作者:天天见源 3676
天天见源 发表于 2017-5-11 15:40
自从玩了飞机,会翻墙了,会爬树了,腰不酸腿不痛,一口气怕5棵树

还好。要是我的飞机上树。我只能用竹竿捅下来了。哈哈
wangfpv 发表于 2017-5-11 14:38
路过帮顶,为什么楼主的babyhawk颜色是这样的?

换了外壳,改了灯。因为不想红色上盖让灯变色,所以上盖保留白色。。而已。。
赞赞赞赞赞赞赞
骚包的飞机                              
车上常备个便宜的鱼竿!
开拓者 发表于 2017-5-11 20:49
车上常备个便宜的鱼竿!

银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感 森林 作者:OOO 3519 一看就是老司机。。。。
OOO 发表于 2017-5-11 20:53 银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感 森林 作者:开拓者 3950
一看就是老司机。。。。

没有了!我才入穿越!
楼主小JJ用的什么电池啊?正在纠结电池选择
路过帮顶
kkoo13133 发表于 2017-5-11 20:59
楼主小JJ用的什么电池啊?正在纠结电池选择

银燕的用550和350都可以。。350续航4分钟。就是休闲飞的话。。
550大概五分多。。550的就算满油门使劲飞也有4分钟。。各有优势。飞起来区别不大。
这款机器是啥,淘宝没找到啊
爽起来
lw2323 发表于 2017-5-12 02:41
这款机器是啥,淘宝没找到啊

银燕baby hawk

哈哈。。小的相对更休闲。。。大的紧张一点。毕竟一旦不小心下来。。要修到原样至少七八百
红黑风骚配色是老哥的一贯喜好,老哥,你最稳!银燕BABY HAWK。小灰机处处都是大森林的既视感 森林 作者:anyhow18 6491
有下载地址就更完美了