模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1806查看 | 13回复

新买了f4飞控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刷玩固件为啥连接不上电脑,耍我之后显示的com1,就是连接不了新买了f4飞控 飞控,固件,f4飞控模式说明,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:小贤 874 新买了f4飞控 飞控,固件,f4飞控模式说明,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:小贤 8502 新买了f4飞控 飞控,固件,f4飞控模式说明,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:小贤 7555 大神指点一下
新买了f4飞控 飞控,固件,f4飞控模式说明,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:小贤 1962
新买了f4飞控 飞控,固件,f4飞控模式说明,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:小贤 7803
按住飞控的boot按键不放,与电脑连接
下载zadig软件到电脑,安装驱动,成功后betaflight右上角会提示DFU,而不是COM多少
鸡血疯 发表于 2017-5-12 21:18 新买了f4飞控 飞控,固件,f4飞控模式说明,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:小贤 4383
按住飞控的boot按键不放,与电脑连接
下载zadig软件到电脑,安装驱动,成功后betaflight右上角会提示DFU, ...

开始是guf刷好网络固件之后就变成了com
不错                                                      
一百多还不错
武杰杰 发表于 2017-5-13 08:17 新买了f4飞控 飞控,固件,f4飞控模式说明,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:w294714570 2291
一百多还不错

一百多的不行吗?
变体板子 看看有没有阉割掉usb接口 要不然只能用虚拟接口
路过帮顶
我的也是,死活连不上,就退了。
胖胖。 发表于 2017-5-13 17:30 新买了f4飞控 飞控,固件,f4飞控模式说明,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:小贤 8241
我的也是,死活连不上,就退了。

现在搞好了,但是接收机连接上去红一直闪烁,无法连接遥控
Sparks 发表于 2017-5-13 19:37 新买了f4飞控 飞控,固件,f4飞控模式说明,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:胖胖。 9714
现在搞好了,但是接收机连接上去红一直闪烁,无法连接遥控

怎么搞得呢。
胖胖。 发表于 2017-5-14 08:41 新买了f4飞控 飞控,固件,f4飞控模式说明,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:小贤 5127
怎么搞得呢。

不知道还没搞好呢新买了f4飞控 飞控,固件,f4飞控模式说明,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:小贤 6130
Sparks 发表于 2017-5-14 10:12
不知道还没搞好呢

如果你是XM接收机,建议用Taranis X9D刷写一下最新的固件,能够解决大部分对频对不上的问题。
祝你爽飞。