模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4098查看 | 28回复

乐迪RC4G评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直用板控玩车和船,导致不能爽快的倒车和倒船,正逢乐迪新版枪控,所以又剁手了!先晒图,外箱和其他系列枪控基本一样,没啥特别的,不过看起来还是挺大气。
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 6449

http://video.tudou.com/v/XMjc2MjY5NzYzMg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&qq-pf-to=pcqq.c2c
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 1

船测试

短卡测试
回复 支持 1 反对 0

先来个全方位图,唯一感觉屏幕好像有点小了,可能长方形看起来会更好一些,毕竟菜单里面内容很多,后面会继续附图介绍,方向舵的颜色很靓,很有激情,喜欢,手感也舒服!对得起这个价格!
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 921
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 4241
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 6683
随上图
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 3906
油门把握也有人体工学的加入,板机那边也很肉厚,可能是手劲原因,感觉如果阻尼再加大一点或许感觉更爽,边上那个旋钮通道不知道干啥的,后面再研究。
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 8672
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 4581
开关键旁边是升级口,只要安卓线就可以,十分方便,就等新固件出来了,接收机是四通的,很小,比拇指甲稍大一圈,还内置陀螺仪,这个玩车时候有感觉,视频最后附上。
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 361
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 3349
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 6972
使用界面,唯一感觉还是屏幕小,内容少
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 3441
不过,麻雀虽小,五脏俱全,菜单里东西应有尽有!

乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 9093
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 1153
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 4942
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 5111
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 184
随上图
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 6440
模型名称设置也很容易,因为第一次玩带陀螺仪的,所以这个也不是太懂,玩过可以在下面交流一下。
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 9835
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 2098
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 7308
因为没有剩余控电,所以供电我是用四节五号电池,也挺耐用
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 5530
乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:Colorful 9810
顶顶顶
这是RC4GS,RC4G升级版本乐迪RC4G评测 乐迪,特别的,系列,大气,还是 作者:乐迪support 8147 旁边的按钮和旋钮可做3,4通辅助通道,可以调节陀螺感度等等,期待玩车视频

RC4GS短卡测试http://video.tudou.com/v/XMjc2MjcwODc0OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
RC4GS船测试2

RC4GS船测试

RC4GS船测试[http://video.tudou.com/v/XMjc2MjY3MDI2MA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
乐迪support 发表于 2017-5-15 11:15
这是RC4GS,RC4G升级版本 旁边的按钮和旋钮可做3,4通辅助通道,可以调节陀螺感度等等,期待玩车视 ...

车视频http://video.tudou.com/v/XMjc2MjcwODc0OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
船和车视频:http://video.tudou.com/v/XMjc2MjcwODc0OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
http://video.tudou.com/v/XMjc2MjY5NzYzMg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
http://video.tudou.com/v/XMjc2MjY3MDI2MA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

为啥视频上传了总是不能显示呢??