模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1114查看 | 11回复

f3飞控发热

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上电后一分钟就飞控发热厉害,有人遇到这种情况吗,是不是哪里坏了。
f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 8287
气压计那里特别发热严重f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 9614 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 703 能烫手。
关注问题中!静候佳音!
仔细摸摸 是不是气压计旁边那个五脚的烫手
纸鹰 发表于 2017-5-15 16:33 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 4042
仔细摸摸 是不是气压计旁边那个五脚的烫手

好像是,你的也这样吗?是不是正常的?我感觉好烫,可能快一百度左右!
不知道,帮顶
陶万金 发表于 2017-5-15 18:08 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 8977
不知道,帮顶

f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 666
估计是挂了
仔细检查一下你自己焊接的部分  有可能有短路
纸鹰 发表于 2017-5-15 22:38 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 984

嗯 谢谢
纸鹰 发表于 2017-5-15 22:38 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 3251

没有短路,f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 7761
应该是虚焊导致的!不是你的问题就是板子自己炸出问题了!坚持不了多久就会boom
oyiya 发表于 2017-5-19 08:10 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 2042
应该是虚焊导致的!不是你的问题就是板子自己炸出问题了!坚持不了多久就会boom
...

f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 4282 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 3336 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 6876 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 3887 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 4238 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 6574 f3飞控发热 飞控,f3飞控怎么用,f3飞控官网,f3飞控解锁 作者:caohaizhijia 1178