模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3240查看 | 24回复

无人机实名登记。看来这次是玩真的啊,以后再也爽不起来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://view.inews.qq.com/a/NEW2017051701190903
看看德国二战前就是靠民间航空运动培养了一大批优秀的飞行员,也造就了航空工业。看来我们的是……,没有接班人了,祖国的航空花朵都被扼杀了,现在兴趣都被XX了还有家长鼓励小朋友爱好航模、航空吗?没了这些航空工业还有未来吗?我们的rm空军还有后备力量吗?
回复 支持 1 反对 0

黄蜂 发表于 2017-5-17 09:32 无人机实名登记。看来这次是玩真的啊,以后再也爽不起来了 无人机,inews,玩真的,无人,人机 作者:半醉人间 9319
看看德国二战前就是靠民间航空运动培养了一大批优秀的飞行员,也造就了航空工业。看来我们的是……,没有接 ...

是啊。这以后怎么玩,个人买个玩具直升机怎么也超250克啦。卖玩具的也躺枪啦无人机实名登记。看来这次是玩真的啊,以后再也爽不起来了 无人机,inews,玩真的,无人,人机 作者:半醉人间 3439
现在这种结局都是一帮混蛋、垃圾闹出来的。一个老鼠坏了一锅好汤。悲催的社会素质和丑恶人性!
想玩就去等级不就得了,反正别在人多的地方,净空区玩就行。
反正就他妈乱搞
看来水深深的,第一是先让人登记,登记并不是代表你可以飞了,而是代表这个人拥有飞行器,第二部就是要求这些拥有飞行器的人购买某云的设备进行监管你自己的无人机,第三步是登记了,但没有购买某云的设备,就是重点观察对象了。第四步是你购买了某云的监控设备后,如果要飞行就要给钱申请飞行范围,价格按范围计算。申报飞500米的如果飞出501米就要罚钱。这么一个大坑,还有人往里面跳?
lingbaohua 发表于 2017-5-17 10:01 无人机实名登记。看来这次是玩真的啊,以后再也爽不起来了 无人机,inews,玩真的,无人,人机 作者:半醉人间 4875
看来水深深的,第一是先让人登记,登记并不是代表你可以飞了,而是代表这个人拥有飞行器,第二部就是要求这 ...

对。估计就这样玩咱们的
我只是在想自己组装的怎么登记?拿来序号?
woshixinshouwop 发表于 2017-5-17 10:41 无人机实名登记。看来这次是玩真的啊,以后再也爽不起来了 无人机,inews,玩真的,无人,人机 作者:半醉人间 3253
我只是在想自己组装的怎么登记?拿来序号?

估计我猜,你登记,人家给你发个序列号编码之类的,帖飞机上。
zhangyiyun2014 发表于 2017-5-17 09:53 无人机实名登记。看来这次是玩真的啊,以后再也爽不起来了 无人机,inews,玩真的,无人,人机 作者:半醉人间 3802
反正就他妈乱搞

唉,没法啊,我们不做主。
槟榔果 发表于 2017-5-17 09:38 无人机实名登记。看来这次是玩真的啊,以后再也爽不起来了 无人机,inews,玩真的,无人,人机 作者:半醉人间 3702
现在这种结局都是一帮混蛋、垃圾闹出来的。一个老鼠坏了一锅好汤。悲催的社会素质和丑恶人性!
...

越想越觉得跟某云有关
以为只能放鸟了无人机实名登记。看来这次是玩真的啊,以后再也爽不起来了 无人机,inews,玩真的,无人,人机 作者:kenneth_chun 8114
强烈建议空管局出一个手机APP,
强烈建议空管局出一个手机APP,依靠手机定位让模友随时可以查到当地是否可以飞模,限高是多少。既保障安全有造福模友!
楼上的,就算出一个空管app又怎么样?不要忘记你飞之前要申请飞行的空域,批不批是一回事,收多少钱呢?一个玩穿越机的,飞也飞不高的,还要给一千几百飞一次吗?
宁可退模,也不给他们一分钱!
还是我们小镇好  没飞机场无人机实名登记。看来这次是玩真的啊,以后再也爽不起来了 无人机,inews,玩真的,无人,人机 作者:纪恨 3677 无人机实名登记。看来这次是玩真的啊,以后再也爽不起来了 无人机,inews,玩真的,无人,人机 作者:纪恨 1317 无人机实名登记。看来这次是玩真的啊,以后再也爽不起来了 无人机,inews,玩真的,无人,人机 作者:纪恨 2374
航空复兴无望啊,首先登记注册不包含航模运动许可,其次自造飞机无法完成登机(等级要提供产品型号和序列号)。这真是完全的扼杀创新啊。
lingbaohua 发表于 2017-5-17 10:01
看来水深深的,第一是先让人登记,登记并不是代表你可以飞了,而是代表这个人拥有飞行器,第二部就是要求这 ...

问题是你在申请这500米许可的时候是不是还要花一笔钱,会不会按起降架次计算?