模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1442查看 | 9回复

b6充电器电压不准怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要返厂吗b6充电器电压不准怎么办 充电器,B6充电器 电阻,怎么办,充电 作者:TYS 6666
b6充电器电压不准怎么办 充电器,B6充电器 电阻,怎么办,充电 作者:TYS 2445
b6充电器电压不准怎么办 充电器,B6充电器 电阻,怎么办,充电 作者:TYS 9999
b6充电器电压不准怎么办 充电器,B6充电器 电阻,怎么办,充电 作者:TYS 1441
b6充电器电压不准怎么办 充电器,B6充电器 电阻,怎么办,充电 作者:TYS 4767
b6充电器电压不准怎么办 充电器,B6充电器 电阻,怎么办,充电 作者:TYS 5229
B6和BB响都不准
是bb不准吧     弄个万用表试试
Alexaaron 发表于 2017-5-18 12:55 b6充电器电压不准怎么办 充电器,B6充电器 电阻,怎么办,充电 作者:TYS 9352
B6和BB响都不准

那我如何调试
我也是这种情况, B6和BB响都不准, 然后果断换CB86 plus了。
没法调,要精准只能换充电器,b6并非平衡充电,充电停止电压也都不同,因为没有平衡功能,只是从电源线充电,有一片电芯到4.2v就全部停止充电,这样对电池也不好,可以试试UCA6  A9,乐迪,艾斯特
用万用表测试最好的,小心遇到水货B6,坑电池的
zoue太阳星 发表于 2017-5-18 16:42 b6充电器电压不准怎么办 充电器,B6充电器 电阻,怎么办,充电 作者:17727096086 1592
用万用表测试最好的,小心遇到水货B6,坑电池的

b6都没有正版的b6充电器电压不准怎么办 充电器,B6充电器 电阻,怎么办,充电 作者:17727096086 6933
第一,b6是个好充电器。价廉物美。
第二,这样的状态显示并不是显示电池真实电压。
第三,楼主,刷第三方固件,刷好以后可以校准总电压和单个电压。还可以看内阻,还能设立不同容量电池设定,非常方便。
我的b6也不准了,刷了第三方固件简直就是神器。具体方法请搜泡泡老师教程
2个玩意的电压都不会很准,不是专业没必要搞这么准