模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

749查看 | 9回复

按照模友的教程为什么我的接收没有图像?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
按照模友的教程为什么我的接收没有图像? 为什么,图像,的发,众泰,帮助 作者:Mature 9207
按照模友的教程为什么我的接收没有图像? 为什么,图像,的发,众泰,帮助 作者:Mature 5149
按照模友的教程为什么我的接收没有图像? 为什么,图像,的发,众泰,帮助 作者:Mature 7707
很郁闷,求大神帮助,众泰ts356  600mw的发射
频点对上了吗,发射应该没问题的,检查一下自己做的接收的接线
插电脑上试,手机有UVC功能吗?
频没对上,图传接收需要5p的拨码开关才能完整的调频
顶顶顶
搜频了吗
楼主干嘛不买成品啊,也不是很贵啊
天天见源 发表于 2017-5-21 16:09 按照模友的教程为什么我的接收没有图像? 为什么,图像,的发,众泰,帮助 作者:HeD7CIXlA0 2313
楼主干嘛不买成品啊,也不是很贵啊

成品大概159,自己做应该也要100多元
众泰的图传想兼容别的图传还要动手术
心累的时候,换个角度看世界;压抑的时侯,换个环境深呼吸