模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2059查看 | 16回复

apm2.8扩展状态灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近做了个apm的扩展灯,能够实现飞控,gps的状态。用的是uln2003的驱动。
材料,工具
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 3513
我用的是航模的灯带,做为状态灯,便宜,7.5一条,能用好多地方,12v的供电电压,不用改线路
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 7634
uln2003,这个就是个电流驱动,和继电器差不多。主要靠飞控上的A口输出使能。
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 9833
我的方法是讲灯带剪开,它是3个为一组,所以我直接取了两组,当然你也可以取1组,或是多组
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 3566

注意这个取组的范围,要留有接线的位置
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 1257

apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 462
刮开绝缘层
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 4864
划成这个样子,露出铜片差不多就可以了
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 1167
上锡,小心焊
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 6684
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 849
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 8453
通电测试,还行
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 2266

套上热缩管
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 3792
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 8801
关灯效果还行
apm2.8扩展状态灯 飞控,APM,GPS,jiangapm0 作者:智峰科技小峰峰 8892
然后呢?怎么看飞控的状态
然后呢    教程呢
不错不错哦
我把灯带拆了  很早以前买的成品模块
有没有电路图
没有然后了,,,,哈哈哈