模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2271查看 | 19回复

有没有用apm飞穿越的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收了个250,垃圾机器垃圾价格。15的电机我看哪里不好。除了声音大点,耐摔耐草。自带的cc3d飞控。自稳我感觉都好难飞,刷过cf,bf。都不好飞,一打杆就飘,纠正就向另外方向飘。稳不住。
手里有块多余的2.6。装上去调了pid。竟然意想不到的好飞。各种大机动动作。快慢都可以很稳定。就是不能翻跟头。还不太敢对着屏幕飞。
问一下各位,有没有用apm飞穿越的?为什么论坛里一直鄙视apm飞穿越机的?
问下,为什么穿越机用cf,bf?比apm有什么优势?
咋客服不敢不看机飞的障碍?以前飞450的时候也是好大劲才克服只看屏幕不看机,但那是50米高空。
满足你
有没有用apm飞穿越的? 穿越机,飞控,电机,APM,apm有男士的吗 作者:飞过高山 2852
我就是a PM穿越。
这个问题有点棘手。。不好回答
飞控模式不一样
BF CF 一般人都不飞自稳 遥控器是控制角速度 不会自己回中
APM pix 是开自稳飞的  遥控器回中自己就回中了 遥控器控制位移
apm飞穿越不错 我飞过
cc3d也很好 我也很喜欢
穿越机就是要暴力的,而apm是以稳定著称
apm飞穿越不太好吧
飞过高山 发表于 2017-5-23 22:34 有没有用apm飞穿越的? 穿越机,飞控,电机,APM,apm有男士的吗 作者:sj750511 4043
满足你

哎,我说,你装个gps干嘛?250的机器续航最多8到9分钟。你还玩远航?,玩穿越的话一炸gps不立马完蛋?
不懂帮顶
也有,用大疆装过
准备试试M,lite有没有用apm飞穿越的? 穿越机,飞控,电机,APM,apm有男士的吗 作者:anyhow18 7311 有没有用apm飞穿越的? 穿越机,飞控,电机,APM,apm有男士的吗 作者:anyhow18 9544 有没有用apm飞穿越的? 穿越机,飞控,电机,APM,apm有男士的吗 作者:anyhow18 2540
用f3 bf吧 好飞
apm有时候处理不了太快的姿态变化,而且apm对都懂抖动很敏感
你开心就好
反正我用的是黑蚁飞塔
你原来的机子没毛病,穿越机就是那样不稳定、暴力、灵敏。虽然我和你遇到了同样的问题,但如果你看了穿越高手的视频,我觉得你会认同apm不是用来飞穿越的。