模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3784查看 | 18回复

blheli_32 要开始收费了 国内厂家准备好没有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2864611-BLHeli_32-Power-to-perform

按照个数收授权费用  要硬件厂家找开发者要序列号 一个esc一个序列号
联网升级 要查序列号

大家怎么看 esc要更贵了

blheli_32 要开始收费了 国内厂家准备好没有 开发者,序列号,硬件 作者:ezk 2151
完蛋。
666加快更新换代
我准备好了 用的好就行 升级嘛呢 喷火啊blheli_32 要开始收费了 国内厂家准备好没有 开发者,序列号,硬件 作者:mym_123 5809 blheli_32 要开始收费了 国内厂家准备好没有 开发者,序列号,硬件 作者:mym_123 2274
顶顶顶
大幽灵电调,收费这种事情说说而已没有多少响应的毕竟意法半导体倾向于现在开源这一边,普及困难
快有别的开源电调了
顶顶顶
不好说
这也收费啊
用老版本不就完了,源代码都有了
路过帮顶
这个收费不吓人,cf bf要收费才吓人blheli_32 要开始收费了 国内厂家准备好没有 开发者,序列号,硬件 作者:tendy 9850
jkd_405 发表于 2017-5-24 08:44
用老版本不就完了,源代码都有了

旧版就维护了 新功能应该不会有了
eagle56 发表于 2017-5-24 07:11
快有别的开源电调了

有kiss 和 F4 的Raceflight 都是闭源的了 发展的不粗
至少现在要尝试新的东西只有先用闭源的 之后他们才会逐渐开放
穿越机市场太小,确实可以闭源。
开源才是王道
路过帮顶!
找死的节奏。