模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2746查看 | 19回复

重磅福利!全球招募飞手试飞,免费赠送价值$359 FPV眼镜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

F7X全球招募10名无人机飞手

活动时间:5月25号到6月25号
活动区域:全球
活动内容:每个入选的飞手将免费获得价值359美金的FPV goggles F7X一台(限额10位),即在收到F7X之后10天内试飞,并向宏天科技提交一份试飞报告,提出您宝贵的建议。

招募条件:
一、全球无人机FPV爱好者,无人机飞手。有正式比赛经验,获奖者优先。
二、无人机相关职业,有重大影响者优先。

招募奖励:
一、入选者奖免费获得价值359美金的FPV goggles F7X一台。
二、铁粉试飞员,可获得由宏天为您个性化定制的FPV googgles,并绣有飞手的名字,有机会成为我司在该地区的形象代言人。

本活动最终解释权为深圳市宏天数码科技有限公司!

http://topsky2017.mikecrm.com/OxA5QOU
填写相关的信息,我们会尽快审核,谢谢你的参与!

重磅福利!全球招募飞手试飞,免费赠送价值$359 FPV眼镜 价值,眼镜 作者:royfuny 5810
报名地址:http://topsky2017.mikecrm.com/OxA5QOU
重磅福利!!!快来填写信息啦!

实力PK肥鲨HD3、价格更低,效果更好,屏幕更大,更清晰。
如有疑问模友,可加楼主QQ807704692咨询,本次活动真实有效。
昨晚微信发布信息到现在,已经有十几名飞手填写信息了,报名持续进行中!!
不够资格,期待上市
哟哟,这个叼!这个叼!
喜欢的模友在下面留言,点赞哦,或者对我们的眼镜还有什么技术要求的也可以指出。
确实不错哦
还是放点给普通玩家一些资格吧
看着不错
顶一个,看了参数,比较完美。有机会可以试试看,最主要是1280*720很吸引人,性价比高的话,可以入手一个。
水平不够啊

无人机爱好者嘛,也是可以的。现在不少人申请了,

来报名啊,大兄弟
路过帮顶
本活动最终解释权为深圳市宏天数码科技有限公司!

http://topsky2017.mikecrm.com/OxA5QOU
填写相关的信息,我们会尽快审核,谢谢你的参与!
royfuny 发表于 2017-5-25 14:42 重磅福利!全球招募飞手试飞,免费赠送价值$359 FPV眼镜 价值,眼镜 作者:武杰杰 3834
无人机爱好者嘛,也是可以的。现在不少人申请了,

审请了,估计希望很渺茫
这报名条件对freestyle飞手不友好啊,fpv不仅仅是竞速、比赛啊
抱着试试的心态申请了