模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4498查看 | 22回复

论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国产品牌价格质量上都不错 现在换个口味看看“终身”备件免费的 Armattan Chameleon变色龙
据说是美国人设计的 实际上是台湾发货 不是水贴 Armatta也没有给我而外的折扣 全部非主流配置

Kiss 24A ESC
ImmersionRC Tramp HV (X9D lua可调发射功率 频道)
杂牌棒子天线
X4R-SB 手头上有几个 有点大 将就用
Runcam swift 2
Betaflight F3 厦门Fpvmodel的 国内好像不太卖
Rcx RS2206 2400KV  比emax便宜点

机架不轻 全部加起来加上1300电池要550g
这机架特点就是撞坏零件免费 邮费自理 还有装狗相机角度可调 FPV相机角度任意+FPV相机是橡胶垫固定在碳纤维壁上
GPS可以无视 飞草丛里面找飞机用的 不飞inav 我连加速计都关了
飞控在调试的时候莫名其妙烧了 只能等新的了
飞控softserial 有问题 UART不够用了 一个控制图传功率频率 一个subs 一个frsky sport 一个gps

论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:ezk 3366 论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:ezk 9153 论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:ezk 3102 论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:ezk 9513 论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:ezk 3161 论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:ezk 5504 论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:ezk 5264 论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:ezk 5389

论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:ezk 8769
国内已经
有山寨论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:GAME34郎 2422
漂亮啊
赞赞赞赞赞赞赞
漂亮的
这个机架应该比较重!
好看   真的免费炸吗
挺漂亮额
ge 好像有个差不多的
GPS加装发个贴,想加GPS看速度,加上去不会调试论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:anyhow18 7587 论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:anyhow18 1511
怎么用gps找飞机呢
gryffin 发表于 2017-5-26 08:51 论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:gryffin 8552
怎么用gps找飞机呢

osd上显示经纬度吗
不错呐
上GPS的论坛里都是国产品牌的机架 来个美国设计台湾造的机架 ... 台湾,美国,国产 作者:武杰杰 4863
又来一个GPS的,F3配KISS?!我也是......
gryffin 发表于 2017-5-26 08:52
osd上显示经纬度吗

回传回遥控器 不再osd上显示
guoguo123 发表于 2017-5-26 14:10
又来一个GPS的,F3配KISS?!我也是......

奇葩配置 哈哈哈哈
我还有一台pixhawk 配kiss呢

求关键字