模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1460查看 | 16回复

勿忘初梦 还记得自己为什么要玩FPV么?看过这些画面才能...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

勿忘初梦 还记得自己为什么要玩FPV么?看过这些画面才能... 至美 作者:lancer 3852
勿忘初梦 还记得自己为什么要玩FPV么?看过这些画面才能... 至美 作者:lancer 7554
勿忘初梦 还记得自己为什么要玩FPV么?看过这些画面才能... 至美 作者:lancer 7249
勿忘初梦 还记得自己为什么要玩FPV么?看过这些画面才能... 至美 作者:lancer 3829
勿忘初梦 还记得自己为什么要玩FPV么?看过这些画面才能... 至美 作者:lancer 687

当你已经熟练了起飞降落。当你已经不满足只在头上绕圈。 开始追求越高、越远。不合规暂且不提,也一定程度上有很大安全风险。其实很多时候最美的画面不一多远!不一定多高!只要不忘初心,最美永远在你身边。
漂亮!
倒数第二张是跑道啊,不光不能太高太远,还有不能跑不能飞的地方飞啊
fpv的坑很深很深
厉害,也想这样玩只能想想
新手学习中
所以心野啦,飞远啦飞高啦。影响民航啦。还是视距内好。
呵呵,以前汽狗国营商店有卖,现在连玩具狗都要判刑,以前随便爽飞,以后恐怕连玩具灰机也要入刑
。。。。。
我说小胖这么难抛,原来我方式不对,哈哈哈哈
jkd_405 发表于 2017-5-27 15:26
倒数第二张是跑道啊,不光不能太高太远,还有不能跑不能飞的地方飞啊

专门的航模机场
好多场景都很熟悉,有果子的外景
路过帮顶
lancer 发表于 2017-5-28 08:30
专门的航模机场

这么帅啊
楼主的话,很有哲理,像是一个哲学家。
gestapo 发表于 2017-5-27 21:40 勿忘初梦 还记得自己为什么要玩FPV么?看过这些画面才能... 至美 作者:dayi2006 9905
呵呵,以前汽狗国营商店有卖,现在连玩具狗都要判刑,以前随便爽飞,以后恐怕连玩具灰机也要入刑
...

狗转模的伙伴!