模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2042查看 | 11回复

[已解决] 乐迪at9s连接乐迪osd问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的遥控器不能接收数传数据,是要指定固件吗,现在刷的是最新的固件,不知到是不是固件版本的原因啊,还是硬件问题,求大神们指教下

乐迪at9s连接乐迪osd问题 遥控器,乐迪,固件 作者:自由的华仔 1640
不知道    需要乐迪的回传模块吧
接乐迪回传模块就行
不懂帮顶                                    

,msanel;gm'l,gmzld,nvgkpjsnb发了啊可不能给v看来就是不能;看了几个呢
4楼正解,回传模块
需要乐迪的回传模块吧
测试了这个版本完全可以用osd,被卖家忽悠了,非要我刷1.2.6osd版本
使用乐迪OSD模块,让遥控器也能看到APM及PIX的飞行参数。
http://www.moz8.com/thread-59989-1-1.html
(出处: 模友之吧)
不错,学习一下!

如果需要飞机动力电池电压信息,要有prm-01动力电压回传模块;
如果需要速度,距离等信息,要有prm-02数传回传模块;
如果需要gps信息,需要要gps在遥控器回传信息界面显示。
如果还有其他问题联系我们售后:qq2853979638
乐迪support 发表于 2017-6-1 10:39
如果需要飞机动力电池电压信息,要有prm-01动力电压回传模块;
如果需要速度,距离等信息,要有prm-02数传 ...

好的