模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

986查看 | 18回复

1S小无刷BAT-100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从入魔开始一直玩的就是小飞机。但是随着之间的推移,小飞机的动力不足、转弯翻车等情况一直困扰着我。无法真正体验到爽飞的乐趣,每天都在折腾机子。想要一个省心又好飞的机子,自己也折腾过几个小无刷,但是始终不能如愿。这次BAT-100无刷发布第一时间拿了个,动力是0703的小无刷,1S的供电。之前看群里的视频和照片就中毒了。虽然100的轴距比一般的小飞机要大些,但是只要好飞就无所谓了。
机子是5月29号上午送到公司的,但是由于放假人在家里,所以没能第一时间试飞,直到今天上班才拿到飞机。
包装还是挺严实的:
1S小无刷BAT-100 电池,接收机,220v交流小电机 作者:dopuda 3900 1S小无刷BAT-100 电池,接收机,220v交流小电机 作者:dopuda 4882
打开里面是装好的飞机和一些桨还有电池和橡皮筋,还有一点魔术扣:
1S小无刷BAT-100 电池,接收机,220v交流小电机 作者:dopuda 1628
小飞机的装机还是很不错的,走线整洁不凌乱。总体来说大小还是挺合适的。于120蛋机和IPhone5对比如下:
1S小无刷BAT-100 电池,接收机,220v交流小电机 作者:dopuda 9205 1S小无刷BAT-100 电池,接收机,220v交流小电机 作者:dopuda 2136
晚上回家之后装好接收机和桨就更顺眼了:
1S小无刷BAT-100 电池,接收机,220v交流小电机 作者:dopuda 5012 1S小无刷BAT-100 电池,接收机,220v交流小电机 作者:dopuda 1966
虽然天色已晚,但是还是出去爽了一把:

不错不错!
电机真小啊,好机机
真心小啊

嗯,真心小
电压。。。
小飞机                                 
小小机灵活

1S的电池1S小无刷BAT-100 电池,接收机,220v交流小电机 作者:dopuda 9529
zhangyiyun2014 发表于 2017-5-31 22:25
电机真小啊,好机机

上面笔误,电机是0705的,现在不能编译帖子,改不了了。抱歉啊!
找不到淘宝链接啊

搜店铺,三辰模型
顶一个
dopuda 发表于 2017-6-1 08:43 1S小无刷BAT-100 电池,接收机,220v交流小电机 作者:该用户已下架 2593
搜店铺,三辰模型

搜不到这个店……我开的是假淘宝?
赞一个。。
该用户已下架 发表于 2017-6-1 09:51
搜不到这个店……我开的是假淘宝?

不好意思,是,三辰航模
dopuda 发表于 2017-6-2 08:57 1S小无刷BAT-100 电池,接收机,220v交流小电机 作者:该用户已下架 6729
不好意思,是,三辰航模

搜到了,谢谢
好飞机帮顶

顶一个
1S小无刷BAT-100 电池,接收机,220v交流小电机 作者:asslee 7187