模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8603查看 | 66回复

血的教训,新手注意一定空旷草地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天回家洗澡,脑子抽风。看看按教程一步步自组的机机能飞起来不,哪儿不怕秒炸机?床上啊席梦丝加棉被,地板拿衣服堆起来,一定炸不烂,准备就绪,解锁手扶了加油,有点后飘,遥控器微调,再来一次OK,不过空间有限,杆打多一滴滴就要撞墙了,一紧张收油门到底(受玩具4轴的毒害),翻身日地板,GPS支杆断了,找美工刀削一下装上,继续,起飞,慢慢来慢慢来。降落OK,在起飞,油门多了要日天花板的灯了,收点油OK,稳住稳住,慢慢来,不要紧张。卧曹,杆多了冲我来了,慢慢稳稳稳,速度是下来了还是在往这边慢慢飘,低头人转过来,要日墙了,不行得停下来,收油到底接住它,别又把GPS杆弄断了。太低估它的重量了,手没撑住弯了下来,结果看图。
血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 3988
血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 28
血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 7982
血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 6141
给同是新手的几点建议:1、设置解锁电机不转,当出现紧急情况的时候伤人概率减小。2、不要在狭小的空间起飞,新手真的很容易紧张,一紧张就很大概率误操作。3、感觉到不行的时候就要结束飞行,前两次我都感觉到不行了,总是暗示自己,慢点就没事,技术会越来越好。一次比一次操作要到位点。结果呵呵了
要保证安全的前提下才能愉快的飞行,谨记!
回复 支持 1 反对 0

OOO 发表于 2017-6-1 12:59 血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 5201
这不算穿越机。。。是航拍级别的动力。。。
你换成暴力穿越机。。你必须进医院。口子肯定能看到肉。这点算 ...

好像没人说是穿越吧

怎么二次编辑的没有出来?
回复 支持 0 反对 1

艾泽拉斯之龙 发表于 2017-6-1 12:53 血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 2451
人受伤了没事,飞机没坏就好

血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 2948 血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 891 血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 920

薛福正 发表于 2017-6-1 12:26 血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 6883
楼主真能作死,注意安全

血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 1321 血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 7601 屌丝新手怕炸鸡的心情你要理解

苏!!!! 发表于 2017-6-1 12:28 血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:凌丶霄 1162
要保证安全的前提下才能愉快的飞行,谨记!

血的教训,记住了,还把墙角日缺了

OOO 发表于 2017-6-1 12:59 血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:艾泽拉斯之龙 4463
你换成暴力穿越机。。你必须进医院。口子肯定能看到肉。这点算 ...

这个不是多旋翼吗?

人受伤了没事,飞机没坏就好

这。。。。。。

安慰楼主一下,注意安全

楼主真能作死,注意安全
你换成暴力穿越机。。你必须进医院。口子肯定能看到肉。这点算个啥。。。不过还是要注意
这大4轴算是小伤了,要是暴力,你想想后果,,去空地练,坏了,又换,都是这样子过来的血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:jiang江 5820 血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:jiang江 1009 血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:jiang江 6342
凌丶霄 发表于 2017-6-1 13:14
好像没人说是穿越吧

我看错板块了。。。血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:OOO 3154

看错了板块。。。血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:OOO 1556
来这边的人几乎都会有类似经历吧  血的教训,新手注意一定空旷草地 电机,遥控器,炸机,GPS 作者:昶平 8367 安全第一
试飞还是到外面的空旷地方吧                       
安全第一
注意安全 也不知道你是怎么做到的
没什么卵用,就像你自己会受伤一样,之前其实有无数的教训,你依然会受伤,后面依然会有人受伤
Apm最喜欢日新手