模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1661查看 | 14回复

六一儿童节,带着童心未泯的心像少年一样飞驰吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

六一儿童节,带着童心未泯的心像少年一样飞驰吧 节日快乐,二维码,飞行器,青年人,儿童 作者:卖烧烤夫斯基 7107

时光之梭步履轻快地走过了五月,
六一儿童节也随着微热的风朝我们走来,
在这里,首先祝我们的大小儿童们节日快乐~

小编作为一位严重存在童年“遗憾”的青年人,真的好想弥补那些错过的美好呀!
其实我们长大后依旧可以保持这份美好,童心未泯的完成一些自己喜欢做的事情。

六一儿童节,带着童心未泯的心像少年一样飞驰吧 节日快乐,二维码,飞行器,青年人,儿童 作者:卖烧烤夫斯基 5711
六一儿童节,带着童心未泯的心像少年一样飞驰吧 节日快乐,二维码,飞行器,青年人,儿童 作者:卖烧烤夫斯基 8366
六一儿童节,带着童心未泯的心像少年一样飞驰吧 节日快乐,二维码,飞行器,青年人,儿童 作者:卖烧烤夫斯基 6111
……

其实童心未泯不仅是一种表象,更是一种生活态度。在如今快节奏的生活中,拥有童真、不忘初心,你会发现更多的风景~

六一儿童节,带着童心未泯的心像少年一样飞驰吧 节日快乐,二维码,飞行器,青年人,儿童 作者:卖烧烤夫斯基 8196

正如玩航模和多轴飞行器的我们,有这份爱好,一定原因是自己的骨子里依然留有一份纯真和童趣,这是最美好的东西!

……

今年
趁着儿童节
给自己个理由不做大人
像孩子一般开心过六一
买一只Babyhawk
找回儿时的快乐
六一儿童节,带着童心未泯的心像少年一样飞驰吧 节日快乐,二维码,飞行器,青年人,儿童 作者:卖烧烤夫斯基 8842
阳光洒在身上
微风轻抚脸颊
笑声穿过人群
让Babyhawk
犹如你年少时的身影
在蓝天绿草中飞驰
……

六一儿童节,带着童心未泯的心像少年一样飞驰吧 节日快乐,二维码,飞行器,青年人,儿童 作者:卖烧烤夫斯基 9976

六一儿童节,带着童心未泯的心像少年一样飞驰吧 节日快乐,二维码,飞行器,青年人,儿童 作者:卖烧烤夫斯基 4461
厉害了楼主
好文采
文艺范爆炸
厉害厉害

过奖过奖,多谢支持!六一儿童节,带着童心未泯的心像少年一样飞驰吧 节日快乐,二维码,飞行器,青年人,儿童 作者:卖烧烤夫斯基 1075

谢谢,祝您每天像儿童般纯真快乐的度过!

谢谢!祝您生活愉快

过奖了过奖了六一儿童节,带着童心未泯的心像少年一样飞驰吧 节日快乐,二维码,飞行器,青年人,儿童 作者:卖烧烤夫斯基 3467 ,祝您节日快乐,每天笑口常开!
厉害了
这广告……我不反感
对小鸡不感兴趣
收藏了,感谢楼主的无私分享
保持一颗伟大的童心,比什么都重要。
不错不错