模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1882查看 | 20回复

关于深圳市三碧精密技术有限公司的道歉信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于深圳市三碧精密技术有限公司的道歉信
    本人承认抄了原版3B穿越机架的设计 但是我没因为这个版本赚上一分钱 没有对设计图出过任何的成品改版机架,我也申明了 我只是自己做自己玩也说明了不以谋利为目的来推荐给他人  好的东西大家一起分享 对于那些以谋利为目的的营销宣传我个人是反对和唾弃的 我有能力让好的东西分享给广大魔友 并和大家一起分享飞翔的快乐。所以,对于3B厂家我衷心的表示抱歉 但是对于广大魔友我要说的是:我能给大家做的贡献我会继续下去 我能给大家分享的东西我会继续努力和大家分享,我不会因为谋取利益而停止我对穿越机爱好的最本质的热爱。希望广大模友共同批评和见证我的这一行为为并给予建议和意见。愿开源与大家同在!

另说明,图纸设计文件已经删除,天地共鉴。
顶顶顶
果果么?还是无常?
你就是群里那个人吗?
顶老哥  
分享要建立在合法的范围内  如果大喊着分享至上却给抄袭剽窃披上一层外衣 那么会让更多的人不去创新  没有了新鲜血液的穿越机是不长久的  
那个机架,我相看看
Marshal 发表于 2017-6-5 23:44 关于深圳市三碧精密技术有限公司的道歉信 穿越机,开源,图纸,机架 作者:guoguo123 3696
那个机架,我相看看

加864312285共同分享 可不卖哦 人家厂家不愿意
路过帮顶
不懂帮顶
路过帮顶
看来 要出一个 你莫法抄袭  , 或者即使有数据 ,也难于制作的货。关于深圳市三碧精密技术有限公司的道歉信 穿越机,开源,图纸,机架 作者:飞行中的紫牛 1883
什么样的机架啊
穿越机领域的产品很容易被仿造,1.主要是玩穿越机爱好者都有超强的动手能力和电子开发能力。2.很多产品都是开源的。3.利益驱动吧
dabing88 发表于 2017-6-6 11:02 关于深圳市三碧精密技术有限公司的道歉信 穿越机,开源,图纸,机架 作者:guoguo123 4436
穿越机领域的产品很容易被仿造,1.主要是玩穿越机爱好者都有超强的动手能力和电子开发能力。2.很多产品都是 ...

感谢提意见
可以重新画一个属于你的机架关于深圳市三碧精密技术有限公司的道歉信 穿越机,开源,图纸,机架 作者:BIF 3669
嗨,多大点事啊,个人玩,有没有非法所得,还能怎么样?
炒作吗?我承认我上当了,马上去搜3B机架,从来就没听说过