模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2208查看 | 18回复

乐迪4G枪控出问题了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
,舵机通道,出现了异常的情况遥控器中位归零在没有动作的情况下舵机通道自动输出
乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 3515
乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 8527
乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 1903
           不懂帮顶了
返厂看看
你好,建议通过下面方法先尝试解决,如果解决不了可以联系我们的售后
1. 恢复出厂设置(菜单最后项)
2. 校准 (在断电情况,同时按住Exit 和Enter键,打开电源进入校准界面,然后校准1,2通道的最大最小值)

我们售后的qq是:2850416973
路过帮顶
找到原因分享下哦
没有玩过这些遥控
习惯了天地飞,完全不敢用其他国产
问题解决了么
蔡蔡 发表于 2017-6-7 10:10 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 3268
问题解决了么

没有乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 3297 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 2535 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 550 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 1942 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 5971
换心 发表于 2017-6-7 14:06 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:蔡蔡 3153
没有

返厂呗
找到原因分享下哦
乐迪support 发表于 2017-6-6 16:48 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 5761
你好,建议通过下面方法先尝试解决,如果解决不了可以联系我们的售后
1. 恢复出厂设置(菜单最后项)
2. 校准 ( ...

不行乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 8131 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 2651 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 9422 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 6379 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 8449
厂家回答的还不错。
正常,我也这样
什么鬼 发表于 2017-6-8 00:59 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:换心 9976
正常,我也这样

怎么修
可以联系我们售后返修处理,售后qq:2850416975
返修地址:深圳市福田区上梅林凯丰路北富国工业区2栋3楼
收件人:乐迪售后
电话:0755-88361717
顶一个
换心 发表于 2017-6-8 08:30 乐迪4G枪控出问题了 舵机,遥控器,乐迪,枪控,问题 作者:什么鬼 4362
怎么修

我直接卖了