模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1289查看 | 11回复

[穿越机及多旋翼设备] 福利贴,空心杯穿越换电滑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期中毒滑翔机,无限的痴迷,无奈于时间真的太少了,所以想把手机的穿越机出掉,有没有会做轻木的朋友,淘宝二百左右一套的GUPPY滑翔机帮我做出来不要电装,我给你换我的空心杯穿越可好?空心杯带富斯6控,四块电池,好多根螺旋桨,带备用电机,上手可玩,有别的闲置的电滑也可以来给我换,有想法的威信我13256360775
福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:F4bLsYZ2g4 1353
福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:F4bLsYZ2g4 7068
福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:F4bLsYZ2g4 8937
福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:F4bLsYZ2g4 7725
福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:F4bLsYZ2g4 481
福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:F4bLsYZ2g4 1966
福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:F4bLsYZ2g4 6846
福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:F4bLsYZ2g4 2719
福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:F4bLsYZ2g4 4783
还是卖了再买比较好吧  换东西更容易撕逼 福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:昶平 1752
昶平 发表于 2017-6-11 21:15 福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:F4bLsYZ2g4 5869
还是卖了再买比较好吧  换东西更容易撕逼

额,懒得卖了,不值钱的东西

空心杯适合新手练习么,无刷伤不起,动不动就几千
凌丶霄 发表于 2017-6-11 22:20 福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:F4bLsYZ2g4 814
空心杯适合新手练习么,无刷伤不起,动不动就几千

就是给新手练习用的,安全还容易修
F4bLsYZ2g4 发表于 2017-6-11 22:50 福利贴,空心杯穿越换电滑 穿越机,电池,电机,富斯,滑翔机 作者:凌丶霄 4681
就是给新手练习用的,安全还容易修

谢谢哦,
guppy做出来要点时间,估计不会换的,我也有guppy
这个不好换
联系我QQ,472672119我有一台guppy目前处于空机状态
帮顶了
你买套材,帮你做?你送穿越一套?是这吗?楼主
楼主很厚道,推荐也很优厚。