模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1215查看 | 12回复

求银燕电调咋回厂?从来没有回过长修过东西。不知道为啥,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道为啥,烧了一个原件,不知道是啥。图中左侧的灰色原件。问没有这样的动手能力修复。求这电调能回厂修吗?银燕售后咋联系呢?再咨询下,这电调有时候刚推油门的时候会有点堵转。油门上去就好了。请问下什么原因?
求银燕电调咋回厂?从来没有回过长修过东西。不知道为啥, 电调,银燕,银燕2212电机 作者:sj750511 1526
(●大茬[粥]. 发表于 2017-6-14 13:06 求银燕电调咋回厂?从来没有回过长修过东西。不知道为啥, 电调,银燕,银燕2212电机 作者:sj750511 4934
拿分走人,感谢楼主的奉献

我去,我是求助帖,你拿啥分啊,实在不行安慰下我啊
这个返厂真没搞过,都是直接丢了换新的
zhangyiyun2014 发表于 2017-6-14 13:32 求银燕电调咋回厂?从来没有回过长修过东西。不知道为啥, 电调,银燕,银燕2212电机 作者:sj750511 877
这个返厂真没搞过,都是直接丢了换新的

土豪啊,求丢给我
mos管烧了把,低转速堵转是因为缺相,这电调没有修好最好不要用,电机缺相虽然可以转但是无力。
返厂过一次,有四个nano12A,给我返回来俩,客服说坏了就直接扔了,关键是没告诉我……
可以返,如果自己有能力检查那个器件坏了,自己动手换了就行,如果不能 返厂
这板子原件都是贴焊,我实在没有这个能力
客服都不理我,QQ联系,电话一直占线
可以顺便弄个焊台了
路过帮顶
加群就行
求银燕电调咋回厂?从来没有回过长修过东西。不知道为啥, 电调,银燕,银燕2212电机 作者:武杰杰 8622
一个电调才20多元,来回邮费是多少