模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1709查看 | 10回复

u22飞控,平衡模式下和定高定向模式下飞机飞不直

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
u22飞控,平衡模式下和定高定向模式下飞机飞不直,怎么回事?
平衡模式下飞不直还可以理解,但定高定向模式下为什么也飞不直?
是不是标定飞机的时候没放平?
但每次我标定的时候都放的很平的啊,哪里的问题

路过帮顶
借用清男大湿 我的fpv之路 105楼一文 你看完就明白了...

u22飞控,平衡模式下和定高定向模式下飞机飞不直 定向,平衡 作者:福爾摩沙 4010

福爾摩沙 发表于 2017-6-14 21:23
借用清男大湿 我的fpv之路 105楼一文 你看完就明白了...

u22飞控,平衡模式下和定高定向模式下飞机飞不直 定向,平衡 作者:wamx168 2421
清男说飞控靠自身也能保证飞机平飞,只是如果如果飞机没调好的话会飞场耗电

现在问题是我的飞机靠飞控介入,还是不能平飞
不懂帮顶                              
wamx168 发表于 2017-6-14 21:39
清男说飞控靠自身也能保证飞机平飞,只是如果如果飞机没调好的话会飞场耗电

现在问题是我的飞机靠飞控 ...

还是不明白吗?...假如是在手动下能平飞,切到自稳会地抬头,左右偏移..在家以自己的机形,俯角2-3度,重新飞控校正,在外场时u22的调参介面,在其他参数,飞机上天试飞后在去微调...看下图
u22飞控,平衡模式下和定高定向模式下飞机飞不直 定向,平衡 作者:福爾摩沙 2312
不懂顶顶
是怎么个不直,你的描述清楚啊
这些问题都解决了,但是我的还是飞的时候会倾斜,电机的扭力(关油门飘的很直,油门加大就不行),另一个是只能在机翼上配重块,翘起来的机翼压下去才能平飞了
顶顶
什么载机呢?手动模式下能飞直,就是校准的问题了吧u22飞控,平衡模式下和定高定向模式下飞机飞不直 定向,平衡 作者:玩物丧志啊 6403