模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9015查看 | 46回复

自制降落伞,请大神指导,持续更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
找了好多地方楞是没找到有关制作降落伞的教程,没办法,只能凭借想象力自己做一个,先画个草图!请忽略手机渣渣像素,苹果摄影头坏了6p老毛病,忽略渣渣字迹!
学习的态度
回复 支持 1 反对 0

学习了
有没实用的视频

厉害!多重?

到时候伞绳收束处加根牵引绳跟仓盖链接

盖板设计了两个凹槽,跟钩爪成倾斜角,容易松脱,另一边内部加了两个限位板,左右摇晃再也不担心侧滑了自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 3072
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 7595
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 9487
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 2189
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 7143
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 2200
回复 支持 0 反对 1

做完了,补个照片自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 6606
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 389
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 9574
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 3466
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 6670
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 8390

你可以去CG模型网中,找tj.cdq的作品,我在网上放了三维设计的降落伞。不行的话,我发个帖子。

强大的动手能力啊,顶楼主

楼主加油                           

好漂亮

刚才发不出来,图也死掉了悲剧
手绘设计图,渣渣字迹,请忽略
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 354
才发现不小心发了好多,手机客户端不知道怎么把没用的删了,谁教教我自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 8191
制作降落伞首先要选择材料,必须要轻,而且要不透风,像防晒服一样的材料,上网查了资料,发现制作风筝的材料比较合适,有两种,一种尼龙材质,一种是544航空伞布材料,相比较来说544更轻,更软。这不就是我想找的嘛自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 986
伞布到手,可以看到布料非常的轻盈,而且格子形状针织增加了布料的坚固性!
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 4694
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 6663
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 4897
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 1694
买了5米的,发觉好像不太够,试试吧!
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 9065
准备材料,原谅我,尺子不够长,只能两把拼起来,这块布是1.5米宽的自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 6018
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 3429
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 6477
麻辣个蛋,太难割了!藕断丝连自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 6698 ,只能换
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 1270
用剪刀,完美的做出了7块完整的可用三角形,跟两边半个直角的,直角也不能浪费,两个拼一起还能用自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 1716
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 839
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 8894
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 8092
还剩下这么多,1.5×1.3,应该可以做个牵引
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 8449
下面就是缝制自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 7162 不过感觉它不怎么好用啊自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 6170
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 4164
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 7374
估计是太软了,麻烦,找点纸质胶带,做完了可以撕下来自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 6667
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 2747
还有伞盒的材料,选的pp板,还没开始做,买厚了,2mm应该够自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 3568
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 6315
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 3553
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 3009
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 9529
伞面缝了四个,明天继续,给你们看看大概大小,随便团了一下大概13×8×12,叠一下应该还小,毕竟是一团!
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 3351
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 3855
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 17
自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 3255
降落伞弹力装置远用了弹弓用的胶管皮筋。到时候找个合适的地方给他打孔固定,盖板一边做三个斜角钩爪,一边舵机锁定,侧板开三个孔,应该比较容易掉下来自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 8287
里面皮筋的形状是不是可以做成井字型自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 6557 ,到时候试一下,或者做个弹射兜自制降落伞,请大神指导,持续更新 降落伞 作者:飞翔的怪兽 8534
好一个工匠精神,赞一个
不错牛
制作降落伞首先要选择材料,必须要轻,而且要不透风,像防晒服一样的材料,上网查了资料,发现制作风筝的材