模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1029查看 | 12回复

4s电池给A6当电源问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有块4s10000的电池是给4轴用的。但是四轴飞的不多主要还是飞固定翼,我想用这块10000mah的电池给其它小电池充电,可惜我用的是A6充电器,无法接受12v以上的电压输入,4s满电都16.8v了,肯定烧。求问用什么办法能让A6用上4s电池当做电源?
谢谢!
我也想知道4s电池给A6当电源问题 固定翼,电池,充电器,四轴 作者:zzj381836891 4932 4s电池给A6当电源问题 固定翼,电池,充电器,四轴 作者:zzj381836891 233 4s电池给A6当电源问题 固定翼,电池,充电器,四轴 作者:zzj381836891 5043 {:1_1:}
换608吧,
加个降压稳压模块
加一个变压器就可以
加5伏稳压
降压啊
买一个电压转换模块,把16.8转换成12V的,然后再接上就OK啦。。。不过充电很慢的啊
支持楼主。
想法很好 但用普通的变压功率肯定不够大   买大的感觉又不划算
改成3s
小轩子520 发表于 2017-6-20 17:04
买一个电压转换模块,把16.8转换成12V的,然后再接上就OK啦。。。不过充电很慢的啊  ...

请问买哪种降压模块好?
直接用3S是王道。一般12V也能支持14V