模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3064查看 | 22回复

给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:hero3k 2272 !!!
给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:hero3k 6877
给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:hero3k 4358
给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:hero3k 7520
给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:hero3k 9932
给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:hero3k 5556
给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:hero3k 9717
给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:hero3k 4403
厉害了 我的哥
路过帮顶
双击666
赞赞赞赞赞赞赞
路过帮顶,好看
不错啊  装甲了给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:昶平 1305
怎么感觉很笨重的感觉?你这电机是银燕1306还是2205?
不错,打印件有多重
弄个桨保
Mr-iuy 发表于 2017-6-22 09:56
不错,打印件有多重

1.2mm  16克左右  还可以再打薄一点更轻!
Mr-iuy 发表于 2017-6-22 09:56
不错,打印件有多重

1.2mm  16克左右
JJ朗疼 发表于 2017-6-22 09:46
怎么感觉很笨重的感觉?你这电机是银燕1306还是2205?

1306 KV4000电机    空机加外壳180多克
还是我这样好看并且全封闭 给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:黄蜂 6570 给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:黄蜂 358 给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:黄蜂 1287
180、210通用的外套 给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:黄蜂 4646 给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:黄蜂 3021 给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:黄蜂 6001
黄蜂 发表于 2017-6-22 11:51 给130穿越机机架打印个围边,告别裸奔!!! 穿越机,机架,简单围边拼盘,冷盘花式围边,摆盘围边精选 作者:胖胖。 8742
180、210通用的外套

能帮我打印一个吗?
胖胖。 发表于 2017-6-22 13:30
能帮我打印一个吗?

首先要先有我这架子才可以哦,和我的架子是配套的
http://c.b7yz.com/F.18bu4这架子我转了 有180 210轴距的各一套
路过帮顶,好看