模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4212查看 | 26回复

华耀猪尾巴天线开箱测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久以前就听说台湾华耀天线这个大名了,之前也在论坛上举行过送测活动。可惜,当时我还是小白,没有敢申请。现在一个朋友做华耀天线的代理,还在Q群里搞活动,免费的东西我能错过吗?当然就参加了,然后迫不及待地飞了几电,华耀天线,果然名不虚传啊,连猪尾巴天线都这么厉害!
华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 8073
打开包裹的时候就感觉这个天线不一般,包装的很厚实
华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 8154
拿到手之后就迫不及待的给飞机换上了,之前用的是马XX天线,效果很不错,只不过太贵了,炸机伤不起啊
华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 7318
这个猪尾巴天线明显比别的天线做工好,线很结实,效果非常好,不过空口无凭,我还是录了一段DVR的(其实DVR的时候我非常纠结,我的那个好像有点毛病,只要一录视频就会延迟0.5秒,而且我才今天上手动,以前都是自稳,幸好没有炸鸡)
华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 9813
台湾华耀天线就是不一样,看看这态度,三个猪尾巴天线够用很长时间的了,天线没有最好的,只有最适合的,我觉得这个天线非常适合我华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 5269 华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 1572 华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 338
我所在的地方貌似有信号干扰,旁边有两个信号塔,视频里也有特写。某个红棒子天线飞到一半儿就有很多雪花了(18元1个呀华耀才15元1个),等飞到飞上最远端的时候都半瓶雪花了,这个天线效果明显好的很多
如果帮顶
路过帮顶
路过帮顶
凌飞s 发表于 2017-6-25 23:13 华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 8273
如果帮顶

路过……
我想知道是哪个群的免费活动华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:木马 7104
木马 发表于 2017-6-26 06:34 华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 4804
我想知道是哪个群的免费活动

欢迎加入苏州穿越机大疆机交流,群号码:254453291,7月初还会有送蘑菇天线和平板天线的活动
帮顶了
华耀猪尾巴天线测评  
华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 7261
路过帮顶喽,,
那个录视频有延迟是不是因为你切换了信号输入?
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-6-26 06:48 华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:木马 9649
欢迎加入苏州穿越机大疆机交流,群号码:254453291,7月初还会有送蘑菇天线和平板天线的活动
...

搜不到该群
用过感觉不错
帮顶
木马 发表于 2017-6-26 10:09 华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 4388
搜不到该群

啊,这个不科学啊。你QQ号多少,我拉你进去。
枫吟 发表于 2017-6-26 09:14 华耀猪尾巴天线开箱测评 天线,免费,炸机 作者:艾泽拉斯之龙 747
那个录视频有延迟是不是因为你切换了信号输入?

DVR的问题
送测试