模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5900查看 | 25回复

创世泰克FROG完美装机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是聚航FPV的主力队员:大象。这次给大家做一个完美装机的示范。
机架:FROG218。
电机:新领航2206
电调飞控:飞盈佳乐S塔
图传:黑羊高压版

首先安装好图传。练习中经历多次炸鸡和各种不满意,
装机方式改了又改。才总结出这个安装方法。
这个图传安装方法只适用黑羊图传
创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:骑猪啃大象 1901 创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:骑猪啃大象 9395 创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:骑猪啃大象 5797 创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:骑猪啃大象 7922 创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:骑猪啃大象 5654 创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:骑猪啃大象 8373 创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:骑猪啃大象 8361 创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:骑猪啃大象 7928 创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:骑猪啃大象 4083 创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:骑猪啃大象 7601

补发一个小视频一镜到底。没剪辑

创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:骑猪啃大象 699
不错哦
顶起来创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:川师鲤鱼 2018 创世泰克FROG完美装机 创世,电机,盈佳,炸鸡 作者:川师鲤鱼 9737
厉害厉害
强烈建议这个机架的金属侧板工厂生产时多加高5mm左右,这样一般设备就很好安装了,稍微有点太紧凑了点
接收机天线这么装效果怎么样
路过帮顶
这风格很面熟
路过帮顶。
这摄像头可以录像吗?
不错不错
快乐龙8800 发表于 2017-6-27 15:48

效果没任何问题,我比赛的时候,都是这样的,从来没失控过。
快乐龙8800 发表于 2017-6-27 15:48

效果没任何问题,我比赛的时候,都是这样的,从来没失控过。
路过。。。。
祝贺楼主了!
大象!!!我是群里的那个fire
lz韶关的?
图传最好+延长线,不然炸机容易坏图传!
飞得很保守嘛,留了很多余量