模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2397查看 | 24回复

18650锂电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这种电能用在航模这方面吗?12v12AH持续放电30A,重量800克
18650锂电 18650锂电池参数,锂电 作者:我心你懂吗 4593
18650锂电 18650锂电池参数,锂电 作者:我心你懂吗 9101
18650锂电 18650锂电池参数,锂电 作者:我心你懂吗 7887
不行 放电电流太小了 而且重
18650锂电 18650锂电池参数,锂电 作者:明月清风2015 9265 18650锂电 18650锂电池参数,锂电 作者:明月清风2015 217 18650锂电 18650锂电池参数,锂电 作者:明月清风2015 2892
固定翼看行不行,这保护板不能要吧
川师鲤鱼 发表于 2017-6-28 08:20 18650锂电 18650锂电池参数,锂电 作者:我心你懂吗 8504
不行 放电电流太小了 而且重

12000毫安800克不算重吧,就是放电电流少
固定翼可以用
看着不错
我心你懂吗 发表于 2017-6-28 08:37 18650锂电 18650锂电池参数,锂电 作者:川师鲤鱼 5188
12000毫安800克不算重吧,就是放电电流少

还是比较重的同样的用聚合物锂电可以放电200a甚至还要多
可以的,固定翼fpv的话很好用的,
800可也不轻啊!
这重量和LIPO比其实不算太重,价格比LIPO便宜
这种电池放电30A肯定没问题,但也应该接近着电池极限了,压降肯定很快,飞航模保护板得拆了
我有一个三洋20700的6000MA电池和LIPO 3500MA的电池,同样飞25分钟下来 6000的电池3.72V  3500的电池 3.66V,所以18650电池放电电压比较低,得放到3.3V左右才能基本放完
保护板拆了,可以用,主要是起飞困难,巡航没有一点问题
我想知道航拍四轴能用么?我有一坨三星的4P4S的,算了下标示18650-26F,搜索了下是2600毫安的,4P是不是就10400毫安的了,才16节感觉比我的4S 8000锂电池要轻好些
放电不行
路过帮顶
能当电包。
多轴也可以用,每轴独立供电,,
据说不错的。。。。。。。
30a不够啊