模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2722查看 | 19回复

飞萤鹰眼8s畸变版本拍照实测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为首批8s用户还是很幸运,具体开箱详见其他用户贴,我主要说一下8s的成像技术,畸变版本感觉很棒,大广角拍起来很爽,色调和清晰度控制的很好,蓝牙和自拍杆也非常顺手,水下拍摄10分钟会起雾,但水下拍出来效果也很惊艳,具体看图
飞萤鹰眼8s畸变版本拍照实测 鹰眼飞萤相机6s,鹰眼飞萤7se,畸变模式 作者:搞活jj 8295
第一次发帖,照片有点乱
飞萤鹰眼8s畸变版本拍照实测 鹰眼飞萤相机6s,鹰眼飞萤7se,畸变模式 作者:搞活jj 7000
飞萤鹰眼8s畸变版本拍照实测 鹰眼飞萤相机6s,鹰眼飞萤7se,畸变模式 作者:搞活jj 3516
飞萤鹰眼8s畸变版本拍照实测 鹰眼飞萤相机6s,鹰眼飞萤7se,畸变模式 作者:搞活jj 5510
飞萤鹰眼8s畸变版本拍照实测 鹰眼飞萤相机6s,鹰眼飞萤7se,畸变模式 作者:搞活jj 5986
飞萤鹰眼8s畸变版本拍照实测 鹰眼飞萤相机6s,鹰眼飞萤7se,畸变模式 作者:搞活jj 2663
路过帮顶
漂亮啊
不错 坐等降价
个人感觉角度太大了  畸形严重                          
畸变有点大飞萤鹰眼8s畸变版本拍照实测 鹰眼飞萤相机6s,鹰眼飞萤7se,畸变模式 作者:阿明flying 9846 飞萤鹰眼8s畸变版本拍照实测 鹰眼飞萤相机6s,鹰眼飞萤7se,畸变模式 作者:阿明flying 2160
我就喜欢这样的照片
这就是广角的表现?
不错不错
这个画质感觉不错
还无畸变呢....多严重啊
这是拍照?不是截图?
变形了图片
可以啊  。。。。。。。。。。。。。
畸变确实严重!
说好的无畸变呢?
个人感觉角度太大了  畸形严重
镜头没有矫正系统。
…………