模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3250查看 | 13回复

低延时高清图传的等待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主现在学业很紧张,一直都没时间逛论坛,一转眼,一个月过去,哈哈,楼主唯一遗憾的就是没有体验过高清图传飞行的感觉,当然那个以色列高清图传,模友一般都不很难下手,穿越机各个设备都在飞速增长,电机拉力越来越大,单颗能上2KG,那些大机架的电机可能都没有单颗2KG,电调耐流值越来越大,单颗穿越机电调竟然达到80A了,电调速度也越来越快dshot  1200,是不是换个72MHZ的主控,有希望上dshot  2400,模拟图传越做越好,基本没有闪,抗干扰越来越强,遥控距离,1KM  到2KM到3KM越来越远,但大家发现了没有,唯有唯有高清图传这一块没有一丁点增长,或许也有一些很有情怀的人在研发,或许早已开发完,只是应用在穿越机上的很少,当然需要开发低延时10ms以内高清图传所需要的技术人员素质非常的高,且投入的资金相比其他来说多的多,开发周期长,对于一个公司来说,这是很划不来的,哈哈,不多说。像技术人员致敬,像我等学渣就,默默的等待低延时高清图传的研发吧        因为科技总在进步,,默默的等待中,哈哈哈哈哈,大家有同等感受的可以留言
不仅是穿越机,民用航拍高清图传也很少啊,除了大疆自己的
还是技术难度大,需要太大的带宽了,就算用压缩率很好的H.265,没有2M左右的带宽也过不去,传过去了延时也不知道会有多大。

这种东西需要大佬进来搞,如果市场大了,像intel这种级别的公司参与进来就比较有意思。
现在比较成熟的可能就是COFDM,也就是普通的广播电视用的那种方法,延时大概在200ms左右。距离和清晰度都很好。
阿明flying 发表于 2017-7-4 19:21 低延时高清图传的等待 穿越机,图传,电调,电机,机架 作者:z158390648 2810
不仅是穿越机,民用航拍高清图传也很少啊,除了大疆自己的

嗯,确实少,应该产品有,应用少,穿越机只需要1km-2km图传距离,假设大疆能降低距离来降低延迟,但感觉市场很小
白小淘 发表于 2017-7-4 19:39 低延时高清图传的等待 穿越机,图传,电调,电机,机架 作者:z158390648 2148
还是技术难度大,需要太大的带宽了,就算用压缩率很好的H.265,没有2M左右的带宽也过不去,传过去了延时也 ...

嗯嗯,看过intel公司的无人机表演,惊艳,假如uwb能用在图传上,距离1km好了,哈哈,这个带宽最后大
白小淘 发表于 2017-7-4 19:43 低延时高清图传的等待 穿越机,图传,电调,电机,机架 作者:z158390648 861
现在比较成熟的可能就是COFDM,也就是普通的广播电视用的那种方法,延时大概在200ms左右。距离和清晰度都很 ...

1080p和720p数据貌似插太多,但总比AV画质好,整体贩黄
将来使用北斗就好了。
tjcdq 发表于 2017-7-5 00:38 低延时高清图传的等待 穿越机,图传,电调,电机,机架 作者:Dgjvcbnvf 9733
将来使用北斗就好了。

可能吗呵呵
路过帮顶
Dgjvcbnvf 发表于 2017-7-5 11:39 低延时高清图传的等待 穿越机,图传,电调,电机,机架 作者:tjcdq 3702
可能吗呵呵

快了,真的是快了。
我是新手   弱弱的问句  你用的fpv眼睛  是那种      可以推荐几款吗    你觉得有必要买  两三千的吗?
淡定,淡定,淡定……
HDZERO见过没?