模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4108查看 | 24回复

向大家推荐一个性价比超高的五位电压表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直想买一个四位半的万用表,看好了UT61E,可是三百多的价格,唔,三百多可以买四个很不错的电机了向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 3137 。好呗,屌丝一枚,更何况只是准大学生。
最近假期机机玩的多起来了,发现电池真是个大问题,充电器是B6,电芯也不怎么地,有次冲完插上BB响,发现有枚电芯到了4.29,What fuck向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 477 ,吓得我立马单片手动放电,哦,放电神器,上图
向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 1235

降压稳压模块,上面那个是新买的双路3a模块,下面那个单路的已经用了半年了,手动放电充手机,充充电宝都很OK
咦,,跑题了,说到用BB响测出来4.29v,立马想到,BB响是不准的,再用万用表测了下,4.26,唔,真的不准诶向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 6627 ,但是电芯过冲是事实,,要是有独立平衡充就好了,电芯不太好照样能充到稳稳的4.2,之前打算买a6或者乐迪的充电器,但是一有钱就是没有投资给充电器,,妈蛋,我竟然花了2500买了台3D打印机。。,唉,只能自己做了,,独立平衡充关键是截止电压要准,这个到底准不准得靠量吧,量得靠一块精度高的表吧,难道我这个三位的表能胜任?
向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 9192

当时测试的时候发现,两个不同电压档位量出来电压相差0.2v+,好呗,得买新的表了,逛了下某宝,发现了神器,当当当当,(终于上主角啦)

向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 7635

向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 6260

五位变精度电压表!!
精度高不高说了没用,用过才知道,关键是价格,20+的价格买一块五位电压表,向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 4871 ,解决你的燃眉之急
向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 8822

买了后发现一个问题,,妈蛋,我干嘛要买五位的?!,,四位就够用了啊,,20+能买到四位电压表电流表多用的啦。。就像配电脑,不是一味的追求高性能,毕竟,够用就好。。向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 8063

好呗,主角就这样介绍完了,土豪无视,,哦,对了,说到自制独立平衡充,最后选了索尼的4.2v剪线电源,买了8个,,做个1~6s的充电器,然后还能冲冲1s的空心杯电池向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 2648 。刚测试了两个,电池充好在4.2020v左右,很满意啦
向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 795

但是,这个充电器没有信号灯诶,不能直观的看有没有充满,希望有改过的大神能支支招

咦,,怎么写着写着就写了这么多了。。
优利德不错
顶,继续更新
哎,,想想当年的我,高考完啥都不知道,更别提3D打印机了,村里的孩子果然伤不起。
anyhow18 发表于 2017-7-4 22:30 向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 3524
哎,,想想当年的我,高考完啥都不知道,更别提3D打印机了,村里的孩子果然伤不起。
...

时代不一样吧,我也是村里的,向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 632
奈何一笑 发表于 2017-7-4 22:38 向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:anyhow18 3231
时代不一样吧,我也是村里的,

2011级老生路过向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:anyhow18 5703
这种的平衡充不能调节充电电流吧
万用表同款。
LIHUA 发表于 2017-7-4 23:39 向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 6925
这种的平衡充不能调节充电电流吧

当然不能,,忘了说了,打算用B6串充快充,再用这个平衡
很不错
想法不错
那个四位的电压表精度咋样
顶顶顶

我也是B6快充,然后B3平衡,杠杠滴
这种表比较大小没问题的,指望它测准电压,算了吧
真的能到5位半精度吗?求证一下,索尼的电源我一下买了好几个,就是没有充电指示比较麻烦
zxy2266 发表于 2017-7-5 15:45 向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 5596
真的能到5位半精度吗?求证一下,索尼的电源我一下买了好几个,就是没有充电指示比较麻烦 ...

精度,,我觉得可以,,毕竟我没有六位的表去校准,。。指示灯,教程很多,搜一下就有
求x宝地址。。。。。
tjcdq 发表于 2017-7-6 00:35 向大家推荐一个性价比超高的五位电压表 电池,充电器,电机,3D打印,乐迪 作者:夢裡飛 690
求x宝地址。。。。。

不做伸手党,自己搜一下就行,我是优信上买的
优信感觉稍微有点贵,不过邮费便宜。不过充电指示灯百度了很久,都没找到,